Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковпоставка макаронных изделий
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1544010 Макаронные изделия основные |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ. В ассортименте не менее 5 разновидностей изделий из твердых сортов пшеницы, высший сорт. Органолептические показатели- цвет, состояние поверхности, форма, вкус и запах, состояние после варки и вид в изломе. Состояние после варки- важнейший показатель макаронных изделий. Сваренные в течении 10-20 минут макаронные изделия должны увеличиться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Фасовка мешки бумажные не менее 16 кг, или коробки не менее 10кг не более 25 кг. |
Протокол запроса котировок
от 16.02.2015