/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания (консервация).

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 11.02.2015 09:51 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продуктов питания (консервация)

Начальная цена контракта
977 925,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.02.2015 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
19.02.2015 10:00 Тюменская область ЯНАО 629400 г,Лабытнанги улица Гагарина,34
Форма котировочной заявки
На бланке Участника закупки
Документы
Предоставление документации

12.02.2015 18.02.2015

Тюменская область ЯНАО 629400 г.Лабытнанги улица гагарина,34

Порядок предоставления
Любой участник закупки вправе направить Заказчику запрос разъяснений положений Извещения в письменной форме в срок не позднее чем за 5 (пять) рабочих дней до дня окончания подачи заявок на участие в закупке. При необходимости, сроки подачи заявок на участие в закупке могут быть продлены на срок, достаточный для учета участниками закупки разъяснений положений документации о закупке при подготовке заявок на участие в закупке. Электронная почта : sevenlbt@mail.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1513320

Консервы овощные натуральные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный, мозговых сортов Состав - зеленый горошек мозговых сортов, соль, сахар, вода; без искусственных подсластителей ГОСТ 54050-2010 фасованный в стеклобанке, ж/б. до 0,5 кг ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2. Горошек должен быть не ниже второго сорта. Зеленый горошек, фасованный в стеклянные и металлические банки, должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики для консервов или ящики из древесины и древесных материалов. Пищевая ценность 100 г консервов должна соответствовать нормам: Белок, г - 3,1, Углеводы, г – 6,5. Минеральные вещества, мг: Mg – 21, Р – 62, Fe – 0,7. Витамины, мг: бета- каротин – 0,3, B- 0,11, С - 10, Энергетическая ценность, ккал – 38,4. Срок годности до 4 лет.

1513321

Кукуруза сахарная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 Состав - зерна целые, правильно срезанные , заливка молочного оттенка. Фасованные в стеклобанки, ж/б до 0,5 кг ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Кукуруза консервированная должна быть не ниже второго сорта. Фасованная в стеклянные и металлические банки, должна быть упакована в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики для консервов или ящики из древесины и древесных материалов.

1513325

Огурцы консервированные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░░ ░░░░░

Огурцы консервированные 3-х литр. Без уксуса, с лимонной кислотой Соленые, стерилизованные, консервированные, огурцы средних размеров, до 14 см, без формирования пустот и крупных семян ГОСТ 53127 Стеклобанка, 3 л. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Внешний вид должны быть овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Качество заливки должно быть прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком.

1513410

Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Томаты в с/соку ГОСТ 54678-2011 Томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы. Фасованные в стеклобанки, ж/б до 1кг. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (ГОСТ 7231-90). На томаты в собственном соку есть ГОСТ – 72310-90. По стандарту, бурые помидоры допустимы, но их в банке должно быть не больше 8% от общей массы.

1513410

Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Томатная паста ГОСТ 54678-2011 25-40% сухих веществ без красителя и крахмала. Наличие соли и пряности. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Томатная паста должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид и консистенция должны быть однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками или в металлические лакированные банки, массой не более 500гр. Срок годности не более 3 лет. Товар, упаковка товара, маркировка товара, предлагаемые Участником закупки в заявке на участие в конкурсе, должен соответствовать требованиям к качеству, установленным государственными стандартами в Российской Федерации (ГОСТ)

1513302

Овощи резаные в томатном соусе

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Лечо Лечо овощное. Нет ГОСТа. Лечо -это смесь консервированных различных овощей. Качественное лечо -овощи должны нарезаны крупно. Стеклянные банки, Масса 550-0,720мл. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2)

1513324

Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Помидоры консервированные ГОСТ-54678-2011. Томатная продукция полученная из свежих томатов. Наличие соли и пряности Стеклянные банки до 3х литров. Томаты должны быть не ниже второго сорта. Внешний вид должен быть томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный, характерный для красных, розовых или бурых томатов и желтый для желтоплодных томатов.

1513320

Консервы овощные натуральные

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░ ░░░░░

Фасоль консервированная ГОСТ-54679-2011. Изготовленная из продовольственной фасоли в заливке или соусе с добавлением соли, сахара, растительного масла, пряностей и без них. Фасовка в стеклянных, металлических банках согласно ГОСТов.и других разрешенных пищевой промышленности емкостях. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2)

1513304

Икра овощная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая ГОСТ 51926-2002 изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов с добавлением различных пряностей Фасовка в стеклянных, металлических банках согласно ГОСТов и других разрешенных пищевой промышленности емкостях. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Внешний вид и консистенция должны быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Срок годности не более 3 лет

1513461

Повидло

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░░ ░░░░░

Повидло в ассортименте. Не менее 2-х наименований, в т.ч. яблочное, абрикосовое Состав - натуральные продукты - фрукты, сахар; ГОСТ Р 51943-2002 Вес до 1 кг, фасов. Стекл/банки ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Повидло должно быть первого или высшего сорта. По микробиологическим показателям стерилизованное повидло должно отвечать требованиям промышленной стерильности для консервов группы Г. повидло должно быть расфасовано в стеклянные банки, массой нетто до 1кг. Срок годности повидла должен быть не более 2 лет.

1513423

Соки с мякотью и с сахаром

15.32

Производство фруктовых и овощных соков

░░░░ ░░░░░

Соки фасованные до 1 л. Натуральные (не смешанные) фруктовые, овощные, с мякотью, без мякоти, без добавления сахара, в ассортименте не менее 3-х наименований; в т.ч. яблочный, апельсиновый, томатный, ананасовый, виноградный; замена по виду указанному в техническом задании не подлежит. Сок - 100%, фасов. до 1 л, ГОСТ 52186-2003, ТУ тетрапак, стеклобутылки винтовые от 0,5 до 1 л.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 20.02.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 20.02.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░ от 20.02.2015

░░░ ░░░ ░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки