Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░Поставка продуктов питания (консервация)
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513320 Консервы овощные натуральные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный, мозговых сортов Состав - зеленый горошек мозговых сортов, соль, сахар, вода; без искусственных подсластителей ГОСТ 54050-2010 фасованный в стеклобанке, ж/б. до 0,5 кг ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2. Горошек должен быть не ниже второго сорта. Зеленый горошек, фасованный в стеклянные и металлические банки, должен быть упакован в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики для консервов или ящики из древесины и древесных материалов. Пищевая ценность 100 г консервов должна соответствовать нормам: Белок, г - 3,1, Углеводы, г – 6,5. Минеральные вещества, мг: Mg – 21, Р – 62, Fe – 0,7. Витамины, мг: бета- каротин – 0,3, B- 0,11, С - 10, Энергетическая ценность, ккал – 38,4. Срок годности до 4 лет. |
1513321 Кукуруза сахарная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная ГОСТ 15877-70 Состав - зерна целые, правильно срезанные , заливка молочного оттенка. Фасованные в стеклобанки, ж/б до 0,5 кг ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Кукуруза консервированная должна быть не ниже второго сорта. Фасованная в стеклянные и металлические банки, должна быть упакована в ящики из гофрированного картона или дощатые ящики для консервов или ящики из древесины и древесных материалов. |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные 3-х литр. Без уксуса, с лимонной кислотой Соленые, стерилизованные, консервированные, огурцы средних размеров, до 14 см, без формирования пустот и крупных семян ГОСТ 53127 Стеклобанка, 3 л. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Внешний вид должны быть овощи целые, однородные по размеру и конфигурации. Качество заливки должно быть прозрачная, бесцветная или с характерным для определенного вида консервов оттенком. |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томаты в с/соку ГОСТ 54678-2011 Томатные продукты, получаемые из свежих томатов, томатной массы. Фасованные в стеклобанки, ж/б до 1кг. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) консервы из томатов с кожицей или без кожицы залитые томатным соком с добавлением или без добавления поваренной соли, зелени и пряностей (ГОСТ 7231-90). На томаты в собственном соку есть ГОСТ – 72310-90. По стандарту, бурые помидоры допустимы, но их в банке должно быть не больше 8% от общей массы. |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011 25-40% сухих веществ без красителя и крахмала. Наличие соли и пряности. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Томатная паста должна быть не ниже первого сорта. Внешний вид и консистенция должны быть однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов, однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущейся консистенции (в зависимости от массовой доли растворимых сухих веществ), Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками или в металлические лакированные банки, массой не более 500гр. Срок годности не более 3 лет. Товар, упаковка товара, маркировка товара, предлагаемые Участником закупки в заявке на участие в конкурсе, должен соответствовать требованиям к качеству, установленным государственными стандартами в Российской Федерации (ГОСТ) |
1513302 Овощи резаные в томатном соусе |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Лечо Лечо овощное. Нет ГОСТа. Лечо -это смесь консервированных различных овощей. Качественное лечо -овощи должны нарезаны крупно. Стеклянные банки, Масса 550-0,720мл. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) |
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Помидоры консервированные ГОСТ-54678-2011. Томатная продукция полученная из свежих томатов. Наличие соли и пряности Стеклянные банки до 3х литров. Томаты должны быть не ниже второго сорта. Внешний вид должен быть томаты целые, без плодоножек, близкие по размеру, одинаковые по форме и степени зрелости, с кожицей, с зеленью, чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный, характерный для красных, розовых или бурых томатов и желтый для желтоплодных томатов. |
1513320 Консервы овощные натуральные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Фасоль консервированная ГОСТ-54679-2011. Изготовленная из продовольственной фасоли в заливке или соусе с добавлением соли, сахара, растительного масла, пряностей и без них. Фасовка в стеклянных, металлических банках согласно ГОСТов.и других разрешенных пищевой промышленности емкостях. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая ГОСТ 51926-2002 изготовленная из свежих овощей или полуфабрикатов с добавлением различных пряностей Фасовка в стеклянных, металлических банках согласно ГОСТов и других разрешенных пищевой промышленности емкостях. ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Внешний вид и консистенция должны быть однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах должны быть свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Срок годности не более 3 лет |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Повидло в ассортименте. Не менее 2-х наименований, в т.ч. яблочное, абрикосовое Состав - натуральные продукты - фрукты, сахар; ГОСТ Р 51943-2002 Вес до 1 кг, фасов. Стекл/банки ГОСТ 51074-2003 (р.4 п4.13.2) Повидло должно быть первого или высшего сорта. По микробиологическим показателям стерилизованное повидло должно отвечать требованиям промышленной стерильности для консервов группы Г. повидло должно быть расфасовано в стеклянные банки, массой нетто до 1кг. Срок годности повидла должен быть не более 2 лет. |
1513423 Соки с мякотью и с сахаром |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░░░ ░░░░░ |
Соки фасованные до 1 л. Натуральные (не смешанные) фруктовые, овощные, с мякотью, без мякоти, без добавления сахара, в ассортименте не менее 3-х наименований; в т.ч. яблочный, апельсиновый, томатный, ананасовый, виноградный; замена по виду указанному в техническом задании не подлежит. Сок - 100%, фасов. до 1 л, ГОСТ 52186-2003, ТУ тетрапак, стеклобутылки винтовые от 0,5 до 1 л. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 20.02.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 20.02.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|