/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка кондитерских изделий.

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 18.02.2015 12:16 (мск) перейти на ЭТП

Поставка кондитерских изделий

Начальная цена контракта
154 990,00 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
24.02.2015 14:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
25.02.2015 06:30 456928, ул. Центральная, 19, п. Чулковка, Саткинского района, Челябинской области, кабинет 11 главного корпуса.
Форма котировочной заявки
Прикреплен в сопроводительном документе. Информация к требованиям, предъявляемые к заявке участника запроса котировок цен содержится в п.13 документации прикрепленного файла.
Документы
Предоставление документации

19.02.2015 24.02.2015

456928, ул. Центральная, 19, п. Чулковка, Саткинского района, Челябинской области, кабинет 11 главного корпуса.

Порядок предоставления
В рабочие дни с 8:00 часов до 16:00 часов (время местное), обеденный перерыв с 12:00 до 13:00 часов (время местное)
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1543830

Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с кремовыми и сбивными корпусами

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Качество конфет должно соответствовать ГОСТу. Шоколадные конфеты в ассортименте. Конфеты глазированные полностью покрыты шоколадной глазурью. Вкус и запах- свойственные данному наименованию изделия. Форма- в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность- конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Начинка конфет- шоколадная и (или) с начинкой. Отсутствие искусственных ингредиентов, красителей и ароматизаторов. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка- конфеты завернутые. Упаковка должна соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, номера и индексы которых должны быть указаны в сопроводительной документации.

1543670

Виды карамели прочие

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Качество конфет должно соответствовать ГОСТу. В ассортименте, с фруктово-ягодной, с молочной, с шоколадно-ореховой начинкой в равных количествах. Вкус и аромат- характерные для данного наименования, поверхность сухая, без трещин, гладкая или с четким рисунком. Начинки не должны иметь подгорелого привкуса или иного неприятного привкуса, глазурь должна быть блестящей без жирового и сахарного поседания.

1541670

Вафли с жировыми начинками

15.84.2

Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Вафли (весовые) изготовляются в соответствии с ГОСТ. Вкус и запах свойственны данному виду вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид- поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Строение в изломе- вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой поверхностью, обладающие хрустящими свойствами. Без пятен, пригара не ломанные. Вафли с начинкой в ассортименте. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово- ягодных припасов, варенья, подва-рок и проч.).

1541609

Пряники сырцовые прочие

15.82

Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения

░░░ ░░░░░░░░░

Качество должно соответствовать ГОСТу . Форма пряников должна быть правильной, выпуклой и нерасплывчатой, соответствовать каждому наименованию изделий. Поверхность сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей; у пряников, глазированных и отделанных яйцом, ядрами орехов, маком, не должна иметь оголенных мест. Цвет от белого до кремового. Вид на изломе- пряники должны быть хорошо пропеченными, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот. Вкус и запах- свойственные свежим пряникам с выраженным ароматом с учетом вкусовых добавок, фруктовая начинка без пригорелого привкуса

1543540

Зефир

15.89.3

Производство пищевых ферментов

░░░ ░░░░░░░░░

Качество должно соответствовать ГОСТу. Пастильное кондитерское изделие воздушной и нежной структуры, изготовленное из натурального яблочного пюре, желирующего компонента и других ингредиентов. Состоит из двух половинок белого или розового цвета. Не допускается деформация, искривление формы, наплывы, раковины и пустоты на изломе. Не допускается твердая и грубая засахарившаяся корочка, наличие серого, бурого оттенков, высыхание. Не допускается мокрая и липкая поверхность, без посторонних включений, неприятных привкусов и запахов.

1543410

Халва подсолнечная

15.89.1

Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░░░░░

Качество должно соответствовать ГОСТу. Неглазированная подсолнечная. Вкус и запах свойственный данному виду наименования халвы, без постороннего привкуса и запаха. Цвет свойственный данному виду изделия. Консистенция волокнисто-слоистая или тонковолокнистая. Поверхность халвы ровная или золотистая без поседения и повреждений. Не допускается посторонние примеси. Упаковка для весовой халвы должны быть изготовлены из экологически безопасного материала согласно ГОСТ
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 25.02.2015
Запрос котировок признан несостоявшимся:
До окончании указанного срока в запросе котировок цен не подано ни одной котировочной заявки.
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 25.02.2015

Похожие закупки