Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковПоставка кондитерских изделий
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1543830 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с кремовыми и сбивными корпусами |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество конфет должно соответствовать ГОСТу. Шоколадные конфеты в ассортименте. Конфеты глазированные полностью покрыты шоколадной глазурью. Вкус и запах- свойственные данному наименованию изделия. Форма- в соответствии с утвержденными рецептурами. Поверхность- конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком. Начинка конфет- шоколадная и (или) с начинкой. Отсутствие искусственных ингредиентов, красителей и ароматизаторов. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка- конфеты завернутые. Упаковка должна соответствовать государственным стандартам, техническим условиям, номера и индексы которых должны быть указаны в сопроводительной документации. |
1543670 Виды карамели прочие |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество конфет должно соответствовать ГОСТу. В ассортименте, с фруктово-ягодной, с молочной, с шоколадно-ореховой начинкой в равных количествах. Вкус и аромат- характерные для данного наименования, поверхность сухая, без трещин, гладкая или с четким рисунком. Начинки не должны иметь подгорелого привкуса или иного неприятного привкуса, глазурь должна быть блестящей без жирового и сахарного поседания. |
1541670 Вафли с жировыми начинками |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли (весовые) изготовляются в соответствии с ГОСТ. Вкус и запах свойственны данному виду вафель, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид- поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Строение в изломе- вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой поверхностью, обладающие хрустящими свойствами. Без пятен, пригара не ломанные. Вафли с начинкой в ассортименте. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово- ягодных припасов, варенья, подва-рок и проч.). |
1541609 Пряники сырцовые прочие |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество должно соответствовать ГОСТу . Форма пряников должна быть правильной, выпуклой и нерасплывчатой, соответствовать каждому наименованию изделий. Поверхность сухая, ровная, без трещин, вздутий и подгорелостей; у пряников, глазированных и отделанных яйцом, ядрами орехов, маком, не должна иметь оголенных мест. Цвет от белого до кремового. Вид на изломе- пряники должны быть хорошо пропеченными, с хорошо развитой пористостью, без закала, следов непромеса и пустот. Вкус и запах- свойственные свежим пряникам с выраженным ароматом с учетом вкусовых добавок, фруктовая начинка без пригорелого привкуса |
1543540 Зефир |
15.89.3 Производство пищевых ферментов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество должно соответствовать ГОСТу. Пастильное кондитерское изделие воздушной и нежной структуры, изготовленное из натурального яблочного пюре, желирующего компонента и других ингредиентов. Состоит из двух половинок белого или розового цвета. Не допускается деформация, искривление формы, наплывы, раковины и пустоты на изломе. Не допускается твердая и грубая засахарившаяся корочка, наличие серого, бурого оттенков, высыхание. Не допускается мокрая и липкая поверхность, без посторонних включений, неприятных привкусов и запахов. |
1543410 Халва подсолнечная |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Качество должно соответствовать ГОСТу. Неглазированная подсолнечная. Вкус и запах свойственный данному виду наименования халвы, без постороннего привкуса и запаха. Цвет свойственный данному виду изделия. Консистенция волокнисто-слоистая или тонковолокнистая. Поверхность халвы ровная или золотистая без поседения и повреждений. Не допускается посторонние примеси. Упаковка для весовой халвы должны быть изготовлены из экологически безопасного материала согласно ГОСТ |
Протокол запроса котировок
от 25.02.2015