Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513325 Огурцы консервированные |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные, ГОСТ Р 53127-2008, не ниже первого сорта, фасованные в стеклянные банки до 3 кг |
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные) |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты консервированные, ГОСТ 52477-2005, фасованные в стеклянные банки до 3 кг |
1513461 Повидло |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное фасованное, стерилизованное, не нижвысшего сорта, фасовка – до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51934е -2002 |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста с содержанием сухих веществ не менее 25%, не ниже высшего сорта, фасовка – до 1,0 кг, упаковка – стеклянная банка, полимерное ведро. ГОСТ 3343-89.(ГОСТ Р 54678-2011) |
1513564 Виноград (изюм) |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм светлый) не ниже высшего сорта, фасовка до 10 кг, упаковка – картонная коробка. ГОСТ 6882-88 |
1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь из сухофруктов (не менее 4-х наименований), не ниже высшего сорта. Фасовка – до 12 кг, упаковка – картонная коробка, пакет из полимерной пленки. ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90. |
1513000 Овощи и фрукты переработанные |
15.9 Производство напитков |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки натуральные плодовые и ягодные 3-5 наим., фасовка – до 3 л, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 52184-2003 |
1513411 Сок томатный |
15.9 Производство напитков |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок томатный, фасовка – до 3 л, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 52183-2003 |
0112681 Горох овощной (зеленый горошек) |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный «из мозговых сортов», не ниже высшего сорта, фасовка - до 1,0 дм³, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ 54050-2010 |
1513304 Икра овощная |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра баклажанная, фасовка – до 0,75 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51926-2002 |
1513304 Икра овощная |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая, фасовка – до 0,75 кг, упаковка – стеклянная банка. ГОСТ Р 51926-2002 |
1513472 Джем |
15.3 Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Джем фруктово-ягодный не менее 3-х наименований, фасовка – до 1,2 кг, упаковка – стеклянная банка, ГОСТ 52817-2007 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 16.03.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 18.03.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.03.2015 ░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|