Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания в ассортименте (мясо, куры, рыба) для Структурного подразделения Студпит
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо Говядины высшего сорта свежемороженое без кости подбедерок Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья свежезамороженная ГОСТ |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье свежезамороженное ГОСТ |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты Язык говяжий свежезамороженный Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженные полуфабрикаты из мяса кур - окорока куриные н.в.-12С Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Замороженные полуфабрикаты из мяса кур - филе куриное б/к н.в.-12С Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты печень куриная ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты желудки куриные ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята свежемороженные инд.пак. ГОСТ Р51074-2003, бройлер |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо Свинины высшего сорта свежемороженое без кости окорок категории А Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо Свинины высшего сорта свежемороженое без кости карбонат, категории А. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо Свинины высшего сорта свежемороженое лопатка Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски сливочные в/с ТУ 9213-003-14709788-08 категории В или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса докторская в/с категория А вареная ГОСТ 52196-2011 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к зернистая ТУ 9213-024-40155161-2002, ТУ 9213-120-00421227-2010. или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к охотничья, сервелат в/с ГОСТ 9213-089-00421227-2003, ТУ 9213-011-49736787-07 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина коломенская в/с , охлажденная, содержание мяса 100%, батон весом ~2.5 кг, соответствует ТУ 9213-082-00421227-2002 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Ветчина чернореченская в/с соответствует ТУ 9213-082-00421227-2002 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шейка в/к в/с ТУ 9213-001-56121810-2011, ТУ 9213-207-01597945-03 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса Московская в/к в/с ГОСТ 16290-86 категории А, Б |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Карбонад в/к в/с категории А ГОСТ |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░ |
Консервы мясные «Говядина тушеная» в/с, 1 сорт, ГОСТ 53 643-2009, ГОСТ 54033-2010 мет/банка не менее 325г |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежемороженная , ат лантика, потрошеная, б/г, размер 1000 г ГОСТ 1168-86 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай свежемороженный , потрошеная, 350+ ГОСТ 1168-86 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе тилапии свежемороженное Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9260-001-75515897 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе судака свежемороженное ТУ 9260-001-75515897, ТУ 9261-001-73087919-06 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе морского языка свежемороженное Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003, ТУ 9260-001-75515897 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Семга свежемороженая потрошенная, с/г, размер 7=8 Премиум. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51074-2003 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе горбуши с/м ТУ 9260-001-75515897 или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар свежемороженный всех видов обработки фасовкой 22 кг ГОСТ 20414-93 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо краба имитированное в ассортименте соответствует ТУ 9266-001-51813165-2012или эквивалент |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая атлантическая без механических повреждений 400+ фасовка – ведро 6 -9 кг ГОСТ 815-2004 или эквивалент фасовки |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные в ассортименте «Горбуша дальневосточная натуральная» ж/банка не менее 245 г ГОСТ 13865-2000 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные натуральные в ассортименте «Сайра натуральная» ж/банка не менее 250 г ГОСТ 138652000 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Консервы «Морская капуста консервированная» ж/банка не менее 210 г ТУ |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные Печень трески ж/банка не менее 230 г ГОСТ 13272-2009 |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 17.03.2015
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 27.03.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.04.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|