Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░ ░░░░░░░Поставка продуктов питания (мясо, рыба)
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511131 Говядина замороженная |
51.32.11 Оптовая торговля мясом, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо, субпродукты Отрубы из говядины, охлажденное - замороженное, на кости , должен быть молодой - взрослый скотТара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии по документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также должны быть разрешены в установленном порядке для контакта с продукцией данной группы. |
1511160 Свинина замороженная |
51.32.11 Оптовая торговля мясом, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина Мясо-свинина обваленная замороженное (лопатка, окорок, шейка, корейка, вырезка, грудинка) Свинина замороженная бескостная. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза, отсутствуют сгустки крови, загрязнения.В тару гофрированный картон или многооборотную тару) должны быть упакованы отрубы одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки, массой нетт Свинина Мясо-свинина обваленная замороженное (лопатка, окорок, шейка, корейка, вырезка, грудинка) Свинина замороженная бескостная. Мясо должно быть заморожено не более 1 раза, отсутствуют сгустки крови, загрязнения.о не более 25 кг., брутто не более 30 кг |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
51.32.11 Оптовая торговля мясом, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья. Внешний вид и запах должно быть чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, должны быть без видимых кровяных сгустков, патологических изменений и посторонних запахов, должна быть заморожена целиком поштучно или блокамиЗамороженная печень должна транспортироваться в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на железнодорожном, морском, речном, автомобильном и воздушном транспорте, при температуре не выше минус 20 °С на всем пути следования. Тара должна быть чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. |
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
51.32.12 Оптовая торговля мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята Тушки кур-цыплёнка бройлера замороженные или подмороженные или замороженные. Должны иметь хорошо развитую мышечную ткань. Грудные мышцы по сторонам киля грудной кости образуют заметные выпуклости. Киль грудной кости может слегка выделяться. В качестве потребительской тары и групповой упаковки применяется: лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку и скрепленные термосвариванием. Вес 1 единицы 1,3-1,4 кг. Затем уложены в одну транспортную тару – ящики полимерные или ящики из гофрированного -склеенного тарного картона. Ящики весом 9-10 кг. В каждую транспортную тару упаковано мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. |
0511297 Минтай |
52.23.1 Розничная торговля рыбой и морепродуктами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рыба с/м - Минтай без головы Свежемороженый, крупный ГОСТ 1168-86 Короба, кули до 33 кг ГОСТ 581074-2003 ( р4.п4.5) Поверхность рыбы должна быть чистая, без загрязнений. Рыба должна быть без наружных повреждений, помятости и кровоподтеков. Консистенция должна быть – упругая, нежная, сочная. Вкус и запах должен быть – свойственный данному виду продуктов. Отсутствует рыба с посторонним запахом и вкусом. В каждой упаковочной единице должна быть рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. Уложены в тару ровными плотными рядами спинкой вниз или россыпью Тара и упаковочные материалы, используемые для упаковывания мороженой рыбы, должны быть чистыми, сухими, без постороннего запаха и изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Допускается в каждой упаковочной единице не более 2% рыб (по счету) большего или меньшего размера |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 31.03.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 19.03.2015 ░░░ ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|