Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░Поставка продуктов питания бакалея-консервация
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 15842-90; ТУ 9161-180-04782324-01, ж/б массой 0,38-0,42 кг |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Икра кабачковая, ГОСТ не менее 0,5-0,7 кг. |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста, ГОСТ 3343-89; ТУ 9162-127-04782324-98 С массовой долей растворимых веществ 25-40%, без консервантов и красителей, в соответствии ГОСТу, красного цвета. |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
повидло фруктово-ягодное, ГОСТ 6929-88 Плодово-ягодное , стерилизованное, с/с, в соответствии ГОСТУ. Ст/б. не менее 0,5 кг.стекло до 1 кг |
1514110 Масло растительное из семян со средней масличностью (до 45% масла в сырье) |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ГОСТ 1129-93; ГОСТ Р 52465-2005 Подсолнечное, рафинированное, дезодориванное, в соответствии ГОСТу. Пластиковая бутылка не менее 0,85 л. |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 20144-90 Высший сорт. Без содержания уксуса. стекло банка 3 л |
1520700 Молоко сгущенное |
15.51.5 Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 2903-78 Жирностью 8,5 %, не деформированная, остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен составлять не менее 80%, в соответствии ГОСТу. |
1513123 Кукуруза сахарная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 15877-70 |
1512901 Консервы из морской капусты (салаты, голубцы) |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ |
1512060 Рыба, приготовленная или консервированная иным способом |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ 29276-92 |
1513323 Фасоль стручковая |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 15979 |
1511471 Говядина тушеная |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гост |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 03.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.04.2015 ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|