/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка плодоовощной продукции для организации питания детей Муниципального дошкольного образовательного учреждения «Детский сад № 63 комбинированного вида» г. Кандалакша

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 26.03.2015 16:11 (мск) перейти на ЭТП

Поставка плодоовощной продукции для организации питания

Начальная цена контракта
159 394,20 ₽
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

0113120

Груши (плоды)

01.13.21

Выращивание плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Плоды среднего размера, без гнили и признаков порчи, фасованные в картонную коробку, ГОСТ 21713-76

0113110

Яблоки (плоды)

01.13.21

Выращивание плодовых и ягодных культур

░░░ ░░░░░░░░░

Плоды среднего размера, без гнили и порчи, фасованные в картонную коробку, ГОСТ 16270-70

0113432

Бананы

01.13.2

Выращивание прочих фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Плоды среднего размера, без гнили и без признаков порчи, фасованные в картонную коробку, ГОСТ 51603-2000

0113411

Лимоны

01.13.21

Выращивание плодовых и ягодных культур

░ ░░░░░░░░░

Без гнили и порчи, средних размеров, фасованные в картонную коробку, ГОСТ 4429-82

0112110

Картофель

01.12.1

Овощеводство

░░░░ ░░░░░░░░░

Не проросший, крупный, клубни без повреждений и гнили, ГОСТ Р 51808-2001

0112210

Капуста

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Стойких сортов, кочан плотный, листья верхние чистые, без гнили и плесени, фасовка в полипропиленовую сетку, весовая, ГОСТ Р 51809-2001

0112250

Морковь столовая

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Не проросшая без гнили и порчи, средних размеров, фасовка в полипропиленовую сетку, весовой, ГОСТ Р 51782-01

0112410

Лук

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Не проросший без гнили и пустот, средних размеров, фасованный в полипропиленовую сетку, весовой, ГОСТ Р 51783-2001

0112240

Свекла столовая

01.12.1

Овощеводство

░░░ ░░░░░░░░░

Столовая весовая, клубни средних размеров, без признаков порчи, фасовка в полипропиленовую сетку, ГОСТ Р 51811-2001

0112420

Чеснок

01.12.1

Овощеводство

░ ░░░░░░░░░

Не проросший, луковицы плотные и твердые, без гнили и порчи, ГОСТ 7977-87, ГОСТ 27569-87

1513322

Горошек зеленый

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Стерилизованный, фасованный в железную банку не более 0,5кг, мозговых сортов, мягкий, ГОСТ Р 54050-2010

1513321

Кукуруза сахарная

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Сахарная, из целых зерен, в/с, фасованная в железную банку не более 0,5кг, ГОСТ 15877-70

1513401

Консервы из квашеных и соленых огурцов

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

1 сорт, средних размеров, ГОСТ 7180-73, СанПиН 2.3.2.1078-01

1513410

Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)

15.33.1

Переработка и консервирование овощей

░░ ░░░░░░░░░

Изготовлена из спелых томатов, сорт высший, фасованная, не более 0,5кг, с содержанием сухих веществ не менее 28%, ГОСТ 3343-89

0113160

Шиповник (плоды)

01.13.21

Выращивание плодовых и ягодных культур

░░ ░░░░░░░░░

Сушеные, цельные, очищенные плоды, ГОСТ 1994-93

1513565

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

15.33.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Фасованные, без косточек, без посторонних примесей и запахов, ГОСТ 28501-90, ГОСТ 28502-90

1513564

Виноград (изюм)

15.33.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Без посторонних примесей и запахов, фасовка в полипропиленовый мешок, без косточек, весовой, ГОСТ 6882-88

1513561

Фрукты сушеные косточковые

15.33.9

Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования

░░ ░░░░░░░░░

Курага, целые плоды, без косточки, высший сорт, ГОСТ 28501-90, СанПиН 2.3.2.1078-01

1513060

Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513]

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░░░░░

Варенье, джем, повидло в ассортименте. Стерилизованные, без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок, ГОСТ 7009-88, ГОСТ 7061-88, ГОСТ Р 53118-2008, ГОСТ Р 52817-2007, ГОСТ Р 51934-2002

1549301

Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)

15.89

Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки

░░░░ ░░░░░░░░░

Концентрат сухой, ГОСТ 18488-2000
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 30.03.2015

Похожие закупки