Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. 1 класс. Кочаны среднего размера очищенные, здоровые, чистые (без признаков гнили), непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Упаковка: сетка. ГОСТ Р 51809-2001 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный. 1 класс. Урожай – осень 2014 г. Клубни средних размеров калиброванные, без гнили и порчи, сухие и без земли. Упаковка: сетка. ГОСТ Р 51808-2013 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий желтый, крупных и средних размеров. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, просушенные, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Упаковка: сетка. ГОСТ Р 51783-2001 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь столовая свежая, сладкая, крупная, калиброванная, 1 сорт. Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, гнили и земли, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы. Упаковка: сетка. ГОСТ 32284-2013 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, 1 класс. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания и гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Упаковка: сетка. ГОСТ 32285-2013 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы для потребления в свежем виде калиброванные по 15-20 см. Плоды целые, здоровые, чистые, без горечи и признаков гнили, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Каждая партия товара должна содержать огурцы одного ботанического сорта и одной группы по размеру. ГОСТ Р 54752-2011 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты предназначенные для потребления в свежем виде. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, без механических повреждений и солнечных ожогов. Каждая партия товара должна содержать томаты одного ботанического сорта. ГОСТ 1725-85 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок свежий, первого сорта. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы и окраски. ГОСТ Р 51074-2003 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп молодой столовый, свежий. Молодые растения с корешками здоровые, нежные, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные, без гнили. ОСТ 10 235-99 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зелень петрушки обрезная, свежея. Листья растения свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности, без гнили. ГОСТ Р 55904-2013 |
0112000 Овощи |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый свежий, очищенный от луковицы. Перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. ГОСТ Р 55652-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 10.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░ |
░░░░░
░
|