Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░ |
Сметана ж-20% ,ТУ 922-355-00419785-04,п/п 0,5 кг. |
1520117 Молоко питьевое (цельное) стерилизованное |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж/3,2% ГОСТ Р 52090-2003, п/п, 1 л. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ТУ 9222-180-00419785-04, ж-9% |
1520601 Сыр нежирный |
15.51.4 Производство сыра |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Сусанинский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ТУ 9225-109-04610209-2002 |
1520503 Масло крестьянское |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское ж-72,5% ГОСТ Р 52969-2008 фас.0,200 кг. |
1520124 Ряженка |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Ряженка ж-2,5% ГОСТ Р 52094-2003 п/п, 0,5 л. |
1520124 Ряженка |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Кефир ж-2,5% ГОСТ Р 52093-2003 п/п, 0,5 л. |
1520128 Кисломолочные напитки |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный «Снежок» ж-2,5 % ТУ 9222-388-00419785-05 п/п 0,5 л. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.04.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 30.04.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 30.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.03.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511111 Говядина свежая |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.04.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 30.04.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 30.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлажденные ГОСТ Р 52702-2006 |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлажденное ГОСТ Р 52313-2005 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.04.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 30.04.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 30.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541191 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с «Деревенский». Вес 0,550 кг. ГОСТ 27842-88 |
1541100 Хлеб ржаной из сеяной муки |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный. Вес 0,550кг. ГОСТ 2077-84 |
1541350 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Батон «Фирменный» в/с вес 0,350 кг. ГОСТ 28809-90 |
1541350 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон с маком в/с вес 0,350 кг. ГОСТ 28809-90 |
1541660 Рулеты |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рулет бисквитный с варёным сгущенным молоком. Вес 1 кг. ГОСТ 14621-78 |
1541662 Рулеты прослоенные фруктовой начинкой |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рулет бисквитный с повидлом. Вес 1 кг. ГОСТ 14621-78 |
1541020 Изделия мучные кондитерские |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Ватрушка с творогом. Вес 0,100 кг. ГОСТ 24557-89 |
1541020 Изделия мучные кондитерские |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Булочка с маком в/с. Вес 0,100 кг. ГОСТ 24557-89 |
1541632 Коржики |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Корж молочный. Вес 0,100кг. ГОСТ 50228-92 |
1541020 Изделия мучные кондитерские |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Кольцо песочное с орехом. Вес 0,100 кг. ГОСТ 10-060-95 |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.04.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 30.04.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 30.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541610 Пряники заварные |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пряник в ассортименте ТУ 9133-006-60401428-05 |
1541550 Печенье сахарное |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89 |
1541680 Вафли с помадными и фруктовыми начинками |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-68 |
1541381 Бублики из пшеничной муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бублики в ассортименте ТУ 9117-005-62454986-07 |
1541382 Баранки из пшеничной муки высшего сорта |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Баранки в ассортименте ТУ 9117-005-62454986-07 |
1543950 Конфеты |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 |
1543200 Шоколад обыкновенный без добавлений |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад 50 гр. в ассортименте ТУ 9125-003-00340782-04 |
1531102 Мука пшеничная высшего сорта |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к ТУ 9213-004-54780900-06 |
1511338 Сосиски |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски ГОСТ 52196-2003 |
1511339 Сардельки |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шпикачки ТУ 9213-085-44388488-07 |
0511380 Терпуг |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Терпуг с/м ГОСТ 1168-86 |
1520123 Йогурт |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Йогурт питьевой 1/200 гр. ТУ 9222-005-18255315-11 |
1520123 Йогурт |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Йогурт сливочный 1/100 гр. ТУ 9222-003-18255315-08 |
1520700 Молоко сгущенное |
15.51.5 Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное 5% 1/360гр. ТУ 9227-347-00419785-03 |
1531240 Крупа гречневая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74 |
1531290 Рис |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 |
1531212 Хлопья овсяные |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Геркулес 400 гр. ГОСТ 21149-93 |
1531200 Крупа манная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Манка фас. 700 гр. ГОСТ 5784-60 |
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Пшено фас. 800 гр. ГОСТ 572-60 |
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68 |
1531262 Крупа перловая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60 |
0111620 Фасоль |
01.12.1 Овощеводство |
░ ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75 |
1544100 Макароны |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003 |
1422130 Соль молотая |
14.40 Добыча и производство соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
0122281 Яйцо - отходы кур яичных пород |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003 |
1549403 Соки детского питания |
15.88 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте 1 л. в т/п для детского питания ТУ 9163-020-21040966-02 |
1549403 Соки детского питания |
15.88 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Сок в ассортименте 0,2 гр. в т/п для детского питания ТУ 9163-034-59352898-06 |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек в ассортименте 0,400 гр. ТУ 9161-180-04782324-01 |
0512422 Ламинария (морская капуста) |
05.02.2 Предоставление услуг, связанных с воспроизводством рыбы и водных биоресурсов |
░░░ ░░░░░ |
Салат из морской капусты 0,220 гр. ж/б ТУ 9274-003-36156462-2000 |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая 0,360 гр. ж/б ГОСТ Р 51926-2002 |
1513321 Кукуруза сахарная |
15.33.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная 0,340 гр. в ассортименте ГОСТ 51074-2003 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы соленые с/б 0,720 гр. ГОСТ 51074-2003 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89 |
1549623 Кислота лимонная |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░ ░░░░░ |
Лимонная кислота 25 гр. ТУ 9199-001-51021647-99 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░ ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76 |
1549210 Напитки кофейные |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99 |
0113160 Шиповник (плоды) |
01.13.3 Выращивание культур для производства напитков |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93 |
1541480 Сухари панировочные |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 52187-2003 |
1512805 Консервы из сайры в масле |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000 |
0113411 Лимоны |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003 |
0113110 Яблоки (плоды) |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003 |
0113120 Груши (плоды) |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Груша ГОСТ Р 51074-2003 |
0113412 Апельсины |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсин ГОСТ Р 51074-2003 |
0113432 Бананы |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Банан ГОСТ Р 51063-2003 |
0113010 Фрукты [0113110] - [0113482] |
01.13 Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Киви ГОСТ Р 51074-2003 |
0112610 Огурцы |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие ГОСТ Р 51074-2003 |
0112510 Помидоры |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Помидоры свежие ГОСТ Р 51074-2003 |
0112110 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
0112240 Свекла столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
0112250 Морковь столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003 |
0112210 Капуста |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
0112410 Лук |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003 |
1512230 Сельдь среднесоленая |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь соленая ГОСТ 815-2004 |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ-9163-013-34567379-05 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 29.04.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 30.04.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 30.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|