Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112210 Капуста |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста, Упакованная под вакуумом. Внешний вид: Кочаны свежие, целые или разделенные на половины, четвертины, здоровые, чистые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев, без загрязнений, не треснувшие, без поражений и без повреждений вредителями, не загнившие и не увядшие, не подмороженные. ГОСТ Р 51809-2001 |
0112110 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель, Упакованный под вакуумом. Внешний вид: Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Цвет: от белого до кремового. Клубни не имеют механических повреждений (порезов, трещин, вмятин). Не допускаются клубни, поврежденные проволочником и с участками зеленого цвета. Клубни упругие, не загнившие, не подмороженные. ГОСТ Р 51808-2001 |
0112240 Свекла столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, Внутреннее строение: Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта, без загрязнений, без поражений и без повреждений вредителями, не загнившие и не увядшие, не подмороженные ГОСТ Р 51811-2001 |
0112250 Морковь столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь, Упакованная под вакуумом. Внешний вид: Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Без загрязнений, не треснувшие, без поражений и без повреждений вредителями, не загнившие и не увядшие, не подмороженные. ГОСТ Р 51782-2001 |
0112411 Лук репчатый на репку |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук, Упакованный под вакуумом. Внешний вид: Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые или разделенные на половины, не проросшие, не треснувшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, Запах и вкус: Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса, без загрязнений, без поражений и без повреждений вредителями, не загнившие и не увядшие, не подмороженные ГОСТ Р 51783-2001 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 28.04.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.05.2015 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|