Размещение завершено
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░ |
Сметана ж-20% ,ТУ 922-355-00419785-04, стакан 0,2 кг. |
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2% ГОСТ Р 52090-2003, п/п, 1 л. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ТУ 9222-180-00419785-04, ж-9% |
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
15.51.4 Производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр "Сусанинский" с массовой долей жира в сухом веществе 45%, ТУ 9225-109-04610209-2002 |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное Крестьянское ж- 72,5 % ГОСТ Р 52969-2008 фас. 0,200 кг. |
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
1511113 Говядина первой категории охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо говядины охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые ГОСТ Р 52702-2006 |
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлаждённое ГОСТ Р 52313-2005 |
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541191 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный в/с «Деревенский» вес 0,550 кг. ГОСТ 27842-88 |
1541133 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки формовой в завертке, необогащенный |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный вес 0,550 кг. ГОСТ 2077-84 |
1541350 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон «Фирменный» в/с вес 0,350 кг. ГОСТ 28809-90 |
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░ ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76 |
1549020 Кофе и его заменители [1549200] - [1549223] |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
1544100 Макароны |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003 |
1422130 Соль молотая |
14.40 Добыча и производство соли |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
1512621 Колбасы и сосиски |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная «Русская» в/с ГОСТ Р 52196-2003 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к «Зернистая» ТУ 9213-024-40155161-2002 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
1531102 Мука пшеничная высшего сорта |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003 |
1531290 Рис |
15.61.1 Производство обработанного риса |
░░ ░░░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 |
1531200 Крупа манная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Манка фас. 700 гр. ГОСТ 5784-60 |
1531230 Пшено шлифованное |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено фас. 800 гр. ГОСТ 572-60 |
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68 |
1513480 Соки |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте с/б 2 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003 |
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 1,5 л. ГОСТ 51074-2003 |
1513412 Пасты и пюре |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89 |
0511297 Минтай |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86 |
1512805 Консервы из сайры в масле |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000 |
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром |
15.51.5 Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03 |
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003 |
0112110 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
0112240 Свекла столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
0112250 Морковь столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003 |
0112210 Капуста |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
0112410 Лук |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003 |
0113110 Яблоки (плоды) |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003 |
0113432 Бананы |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Бананы ГОСТ Р 51063-2000 |
0113411 Лимоны |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003 |