Размещение завершено
Победитель: ООО «Ларгус»ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511113 Говядина первой категории охлажденная |
51.32.11 Оптовая торговля мясом, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины ГОСТ Р 54315-2011. Говядина от молодняка крупного рогатого скота, охлажденное, категории «Супер» (масса туши не менее 315кг) , класс А, подкласс 1, крупнокусковое, бескостная вырезка из тазобедренной части. Срок хранения не более 16 суток при температу -1°С, при относительной влажности 85%. Мясо подвергнутое холодильной обработке имеет температуру в толще мышц не ниже 0°С и не выше + 4°С. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность розового-молочного, жир белого цвета. На поверхности отсутствуют: остатки сгустков крови, шкура, бахромки мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки и побитости. Соответствие ФЗ РФ №52-ФЗ от 30.03.1999г.; ФЗ РФ №29-ФЗ от 02.01.2000г. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2362-08,СанПин 2.3.6.1079-01, СП 2.3.2. 1066-01,СанПин 2.3.2.1324-03. Мясо фасуют в чистую сухую без постороннего запаха возвратную тару. Ящики: полимерные по ГОСТу 13513-86. Возвратная тара должна иметь крышку. Ящики должны обеспечивать доступ воздуха п |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол электронного аукциона
от 23.05.2015