/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░

Поставка продуктов питания (бакалея) на 2 квартал 2015 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 19.05.2015 17:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 992 800,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.05.2015 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
29.05.2015 10:00 354008, город Сочи, ул. Виноградная, 27
Форма котировочной заявки
На бумажном носителе.
Документы
Предоставление документации

20.05.2015 28.05.2015

354008, г. Сочи, ул. Виноградная, 27, административное здание, 1 этаж, кабинет №18 Контрактный отдел

Порядок предоставления
Пакет документации о закупке предоставляется участникам процедуры закупки бесплатно по письменному заявлению с «20» мая 2015г. до «28» мая 2015г. и выдается по адресу: 354008, г. Сочи, ул. Виноградная, 27, административное здание, 1 этаж, кабинет №18 Контрактный отдел в рабочие дни с 09-00 часов до 17-00 часов (в пятницу и предпраздничные дни – до 16:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00). Контактный телефон: (862) 227-10-93. Контактное лицо: Дудченко Алёна Сергеевна. E-mail: odik@sanatoriysochi.ru Документация о закупке размещается Заказчиком на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

2423251

Аналоги витаминов, сахара, сахарин, ацидин, сорбит

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░ ░░░░░░░░░

Сахаро-заменитель (сорбит). Натуральный сахарозаменитель, белый кристаллический порошок, без запаха, с приятным холодящим сладким вкусом. Вес упаковки не более 0,500 кг в соответствии с требованиями СП 2.3.6.1066-01, СанПин 2.3.2.1324-03. Сорбит играет роль сахарозаменителя в диете больным диабетом. Диапозоны определения массовой концентрации сахарозы, глюкозы сорбита от 0,3 до 60г/куб.дм включительно. Срок хранения не менее 2-х лет на момент поставки. Товар российского производства

1549221

Цикорий растворимый

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Цикорий растворимый. Соответствует требованиям ГОСТ Р 50364-92.Цикорий растворимый порошкообразный, наличие комков не допускается должен соответствовать требованиям настоящего стандарта и изготавливаться по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.По органолептическим показателям цикорий растворимый должен соответствовать требованиям: порошок коричневого цвета, вкус и аромат свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, без посторонних привкуса и запаха. Посторонние примеси – не допускаются.Вес упаковки: до 7 кг. Цикорий растворимый должен быть упакован по ГОСТ 24508-80 фасовка массой не более 0,220 кг.

0113731

Корица

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░ ░░░░░░░░░

Корица молотая. Соответсвует требованиям ГОСТ 29049-91 . Корица молотая, порошкообразная. Вкус и запах соответствует данному виду продукции. Посторонние примеси не допускаются. Корица молотая фасуется в пакетах из термосваривающихся материалов массой нетто от 0,2 - 5 кг

1532201

Крахмал сухой картофельный

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Крахмал картофельный. Соответствует требованиям ГОСТ 7699-78, 1 сорт. Вкус и запах ,соответствует данному виду продукции. Посторонние примеси не допускаются. Крахмал упаковывают в мелкую бумажную тару (пачки или пакеты), в пакеты из полиэтилен-целлофановой или полиэтиленовой пленки разрешен для упаковки пищевых продуктов, массой нетто до 1,0кг.

0114140

Семена кунжута

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Семя кунжутное белое. Семена плоские, мелкие, белые,измерения от 2 до 4 мм в длину и от 1 до 2 миллиметров в ширину.Базисные нормы качества семян кунжута включают следующие показатели: влажность (9,0%), содержание сорной (2,0%) и масличной (6,0%) примесей, зараженность вредителями хлебных запасов(не допускается).Упаковка: чистые сухие, не имеющие постороннего запаха мешки по ГОСТ 30090-93.Фасовка массой от 0,500 кг до 1,0 кг.

0112522

Перец острый (горький)

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Перец черный горошек. Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91, в/с.Плоды шаровидной формы, диам от 3 до 5 мм, черного с коричневым оттенком цвета. Вкус и запах ,соответствует данному виду продукции. Посторонние примеси не допускаются. Упаковка и маркировка по ГОСТ 28750 массой не более 0,050кг

0112522

Перец острый (горький)

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Перец черный молотый. Соответствует требованиям ГОСТ 29050-91, в/с, порошкообразный, темно-серый различных оттенков.цвета. Вкус и запах ,соответствует данному виду продукции. Посторонние примеси не допускаются. Упаковка и маркировка по ГОСТ 28750 массой от 0,1 до 0,50кг

1549602

Смеси пряностей для мясных, рыбных, овощных блюд

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Итальянские травы. Вкус и запах ,соответствует данному виду продукции. Посторонние примеси не допускаются. Выпускается в стеклянных и пластиковых банках, или ламинированных, бумажных и целлофановых пакетах, в картонных ведрах и ящиках от 0,005. до 0,5 кг. ГОСТ 51074-2003.

1549812

Порошок горчичный

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Горчица порошок. Горчичный порошок высшего сорта отличается низким содержанием примесей, чистотой цвета, крепкой горечью, устойчивостью к синерезису и расслоению, в/с. Запах и вкус свойственный, горький, цвет желтый. Продукция соответствует ТУ 9146-001-20334003-04,срок годности 80% от весового 12 месяцев. Фасовка не более 1,0 кг

1549801

Соусы кулинарные соевые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соус соевый. ГОСТ Р 52054-2003.Расфасован в пластиковые бутылки, фасовка 1 л.Представляет собой жидкость темного цвета с характерным резким запахом. Произведен путем брожения соевых бобов и под воздействием особых грибков. Имеет вкус, запах и консистенцию, соответствующую данному виду продукции. Посторонние примеси отсутствуют.

1549802

Кетчуп и прочие томатные соусы

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░░░░░

Соус острый по грузински. Однородная концентрированная масса. Запах и вкус: характерный для сырья – от которого получен. Массовая доля сахаров не менее 48%. Упаковка и маркировка по ГОСТ 53959, ГОСТ 51074. ГОСТ Р 54678-2011. Фасовка от о,5 до 2 кг.

1531351

Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Тесто "фило". Тесто быстрозамороженное, массой нетто : от о,4 кг до 1 кг. ГОСТ 51074-2003.

0122310

Мед пчелиный

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░

Мед натуральный 30 гр./бан. Мед натуральный должен сопровождаться ветеринарным свидетельством, подтверждающим благополучие условий Натуральный мед: цветочный. Внешний вид меда жидкий, частично закристаллизованный. Аромат приятный, слабый, без постороннего запаха. Вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Массовая доля воды 20%. Массовая доля сахарозы 15%. Массовая доля фруктозы и глюкозы суммарно 60%. Остаточные количества других пестицидов не допускаются. Содержание токсичных элементов не должно превышать допустимые уровни в меде, установленные гигиеническими требованиями СанПиН 2.3.2.1078-2001. ГОСТ 19792-2001, тары банки стеклянные по ГОСТ 5717

1513472

Джем

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Кокосовая стружка. Стружка сушенного кокоса. Без посторонних примесей. Упаковка: пакеты из полимерного материала от 0,2 кг до 5 кг. ГОСТ 51074-2003.

0113434

Кокосовый орех

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Кокосовая стружка. Стружка сушенного кокоса. Без посторонних примесей. Упаковка: пакеты из полимерного материала от 0,2 кг до 5 кг. ГОСТ 51074-2003.

0113503

Миндаль

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Миндаль резаный лепестками. Орех: миндаль резанный лепестками. Без посторонних примесей. Упаковка: пакеты из полимерного материала, массой нетто: 1 кг. ГОСТ 51074-2003.

1531351

Смеси для приготовления кексов, тортов, пирожных, печенья

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░░░░░

Тесто слоеное дрожживое замороженное. Тесто быстрозамороженное слоеное: бездрожжевое. ГОСТ Р 52697 ГОСТ Р 51074-2003.

1542130

Пудра сахарная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра (нетающая-Сладкий снег) 1кг/шт. Пудра сахарная, нетающая. Сахаристые хлопья и гранулы в бумажных пакетах, полимерных ведрах и картонных каробках массой нетто от 1 кг до 5 кг. ГОСТ 51074-2003.

1513325

Огурцы консервированные

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы корнишоны. Маринованные огурцы, размером 3-6 см., фасовка 720 мл с/б Срок годности: не менее 2 лет ГОСТ 54677-2011

1513324

Томаты натуральные целые (цельноконсервированные)

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Помидоры соленые. Соответствует требованиям ГОСТ 7181.Томаты соленые однородные по степени зрелости, по размеру, целые, разнообразной формы, но не уродливые, без плодоножек. Красные и розовые томаты с легкой морщинистостью и незначительной прозеленью около плодоножки. В каждой упаковочной единице по массе нетто соленых красных и розовых томатов бурых 8%. Массовая доля хлоридов для томатов, % 2,0. Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту) для томатов, % 0,7. Массовая доля томатов по отношению к общей массе с рассолом, %, 50. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто томатов, % (в соответствии с рецептурой) 2,0.

1513325

Огурцы консервированные

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Огурцы соленые. Соответствуют ГОСТ Р 53972-2010. Огурцы целые, соответствующие данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой 1%. Массовая доля пряностей по отношению к массе нетто, % (в соответствии с рецептурой) 8,0. Массовая доля хлоридов, % 2,5. Массовая доля титруемых кислот (в расчете на молочную кислоту), % 1,2. Минеральные примеси - отсутствуют. Посторонние примеси отсутствуют.

1513402

Консервы из квашеной и соленой капусты

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Капуста квашеная. Капуста квашеная соответствует ГОСТ Р 53972-2010. Капуста равномерно нашинкованной полосками 5 мм. Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец нарезаны соломкой шириной 5 мм. Яблоки ¼ части плода. Консистенция плотная, сочная, хрустящая. Вкус и запах характерный для квашеных овощей. Цвет - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Массовая доля капусты от массы нетто (после свободного стекания сока) 90%. Массовая доля хлоридов, % 1,2. Минеральные примеси отсутствуют. Посторонние примеси отсутствуют.

0160116

Шиповник

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Шиповник сушеный. Соответствует ГОСТ 1994-93. Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды с разнообразной формой – шаровидной, яйцевидной, овальной. Длина плодов 0,7см. диаметром 0,6см. стенки плодов твердые, хрупкие. Запах соответствует данному виду продукта. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Влажность 15,0%.

1513561

Фрукты сушеные косточковые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Чернослив. Чернослив сушеный, сорт столовый. ГОСТ 28501-90. Внешний вид и форма: целые плоды с выдавленной косточкой, без плодоножек, приплюснутые, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Комкование, устраняемое при незначительно механическом воздействии, наличие плодов неправильной формы 3%. Загнившие ягоды; ягоды, пораженные вредителями хлебных злаков, признаки спиртового брожения и плесени, видимые невооруженным взглядом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически - отсутствуют. Вкус и запах: свойственные фруктам данных видов. Посторонние вкус и запах - отсутствуют. Цвет: для слив сушеных (чернослив) – однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Коричневый оттенок.

1513561

Фрукты сушеные косточковые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Курага. Соответствует требованиям ГОСТ 28501-90., сорт столовый. Плоды целые приплюснутые с выдавленной косточкой с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Половинки плодов неправильной формы 1 %. Посторонний вкус и запах - отсутствуют. Цвет однородный, светло-желтый, яркий, соответствующий помологическому сорту. Плоды не имеют участков, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых не превышает ½ поверхности плода.

1513561

Фрукты сушеные косточковые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Изюм. Соответствует требованиям ГОСТ 6882, сорт столовый. Без плодоножек. Масса сушеного винограда одного вида сыпучая, без комкования. Вкус сладкий. Посторонний привкус и запах - отсутствует.

1513561

Фрукты сушеные косточковые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Компотная смесь(сухофрукты). Компотная смесь состоит из 5 видов компонентов, сорт столовый. Входящие в состав сухофрукты соответствует ГОСТ 28501-90, и высшего сорта. Посторонний привкус и запах - отсутствует.

1549811

Приготовленная горчица

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Горчица «Русская». Горчица - представляет собой приправу из молотых семян одноименного растения с добавлением растительного масла, уксуса, воды и других ингредиентов. Имеет вкус, запах и консистенцию, соответствующую данному виду продукции. Посторонние примеси отсутствуют

1513123

Кукуруза сахарная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Кукуруза консервированная. Соответствует ГОСТ Р 53958-2010. В зернах. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы, %, 20,0. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Заливочная жидкость молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, %, 60. Массовая доля хлоридов, % 0,8. Массовая доля примесей растительного происхождения к массе нетто консервов, %, 0,15.Фасовка :жестяная банка не менее 1 кг.

1513322

Горошек зеленый

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Горошек зеленый консервированный. Соответсвует требованиям ГОСТ 15842-90. Внешний вид – зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха. Вкус и запах – натуральные, свойственные консервированному зеленому гороху, без постороннего запаха и привкуса. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Консервы фасованы в герметично упакованную потребительскую тару. В жестяной банке не менее 1 кг.

1513452

Плоды и ягоды в натуральном соке

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Персики Консервированные. Персики консервированные приготовлены из половинок персика, без повреждений кожицы. Структура плодов мягкая, однородная по своей массе, форма плодов не нарушенная. Сироп прозрачный, без постороннего запаха и вкуса. Запах свойственный данному виду фруктов. В сиропе присутствует естественный осадок. Фасовка ж/б не менее 0,450 кг.

1513452

Плоды и ягоды в натуральном соке

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Груши Консервированные. Груши консервированные приготовлены из половинок, без повреждений кожицы. Структура плодов мягкая, однородная по своей массе, форма плодов не нарушенная. Сироп прозрачный, без постороннего запаха и вкуса. Запах свойственный данному виду фруктов. В сиропе присутствует естественный осадок. Фасовка ж/б не менее 0,450 кг.

1513452

Плоды и ягоды в натуральном соке

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Ананасы Консервированные. Ананасы консервированные приготовлены из очищенного, нарезанного кружочками ананаса. Сироп прозрачный, без постороннего запаха и вкуса. Запах свойственный данному виду фруктов. В сиропе присутствует естественный осадок. Фасовка ж/б не менее 0,450 кг.

1549394

Консервы овощные прочие

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Фасоль консервированная. Соответствует ГОСТ 15979-70. Консервы изготовлены из целых стручков фасоли.Массовая доля стручковой фасоли от массы нетто консервов, %, 60. Длина стручков, см 9. Массовая доля хлоридов, % 0,8.В жестяной банке не менее 360г,

1513283

Грибы маринованные

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Грибы маринованные. Соответствуют ГОСТ Р 54677-2011. Категории «Экстра». Вид грибов: Белые,опята, грузди, маслята. Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Грибы с механическими повреждениями, ломаные, слегка мятые, % по массе, 2. Грибы с растрескавшимися краями шляпки, % по массе, 3. Ножки, отделенные от шляпок, длиной 3 см, % по массе, 12. Грибы со следами червоточин (не более шести отверстий - ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки), % по массе, 2. Грибы с неоднородной окраской и пятнами, 20% по массе. Массовая доля грибов от массы нетто консервов, %, 60,0. Массовая доля хлоридов, % 2,0. Массовая доля титруемых кислот, % 0,5. Массовая доля минеральных примесей, %, 0,05.Фасуют в тару из полимерных и комбинированных материалов вместимостью не более 5,0 л.

1513283

Грибы маринованные

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Грибы консервированные шампиньоны. Грибы категория «Экстра». Вид грибов: шампиньоны. Требования к органолептическим показателям консервов из грибов: Грибы целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Допускаются - грибы с механическими повреждениями, ломаные, слегка мятые, % по массе, не более: - 5,- грибы с растрескавшимися краями шляпки, % по массе, не более 5: ножки, отделенные от шляпок, длиной не более 3 см, % по массе, не более:12, - грибы со следами червоточин (не более шести отверстий - ходов личинок на поверхности поперечного среза ножки), % по массе, не более: 2.Вкус : натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных и соленых с ароматом пряностей. Цвет: близкий к натуральному цвету данного вида грибов. Консистенция: Мякоть грибов плотная, упругая; пластинчатых грибов – хрупкая. Сумма допускаемых отклонений для категории "Экстра" не более-20%ГОСТ 54677-2011.Фасовка : с/банка 850 гр

1542130

Пудра сахарная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра. Сахарная пудра ГОСТ Р 31895-2012. Сахарная пудра в виде измельченных кристаллов размером 0,2 мм. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса измельченных кристаллов.упакован в мешки, масса нетто 40кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Упаковка и маркировка: сахарная пудра поставляется в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами здравоохранения и обеспечивающих сохранность продукции, зашитых машинным способом. Сахарная пудра не просыпается через швы мешков. Мешки чистые, целостные, сухие ГОСТ 30090 или ГОСТ Р 52564.

1542142

Сахар - рафинад прессованный в кубиках

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-рафинад. Сахар-рафинад прессованный быстрорастворимый в пачках. Форма кусочков в виде параллелепипеда. Толщина кусочка 11 мм. Вкус и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха как в сухом сахаре, так м в его водном растворе. Цвет белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Массовая доля сахарозы 99,9 % (в перерасчете на сухое вещество). Массовая доля влаги 0,25 %. Крепость (временное сопротивление пораллелепипеда раздробляющему давлению пресса Бонвеча) 15 кгс/см.кв. Фасовка массой до 1,0 кг.

2429361

Желатин пищевой

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Желатин пищевой. Соответствует ГОСТ 11293-89. Внешний вид – гранулы, крупинки, порошок. Желтый. Без постороннего запаха. Пресный вкус. Размер частиц, мм, 5. Массовая доля мелких частиц, %, 30. Продолжительность растворения, мин, 25. Массовая доля влаги, %, 16. Массовая доля золы, %, 2,0. Прочность студня с массовой долей желатина 10%, Н, 13. Динамическая вязкость раствора с массовой долей желатина 10%, мПа·с, 21,5. Температура плавления студня с массовой долей желатина 10%, °С, 32. Прозрачность раствора с массовой долей желатина 5%, %, 50.

1549823

Дрожжи хлебопекарные сухие

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Дрожжи сухие. Соответствуют требованиям ГОСТ 28483-90. Дрожжи хлебопекарные сушеные высшего сорта. Форма – гранулы, мелкие зерна, кусочки, порошок. Цвет – светло-желтый. Запах – свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Массовая доля влаги 8,0%. Подъемная сила дрожжей в день выработки 70,0 мин., масса 0,5 кг..

1422123

Соль выварочная без добавлений

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Соль пищевая "Экстра". Соль поваренная пищевая "Экстра" ГОСТ 51574-2000 . Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый. Массовая доля хлористого натрия, %, 97,7. Массовая доля кальций-иона, %, 0,02. Массовая доля магний-иона, %, 0,01. Массовая доля сульфат-иона, %, 0,16. Массовая доля калий-иона, %, 0,02 Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, 0,03. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто 1000 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами. Упаковка прочная, сухая, чистая, без пропускания влаги и просыпания.

1422123

Соль выварочная без добавлений

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Соль поваренная пищевая. Соль поваренная 1 сорт пищевая ГОСТ 51574-2000 Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид – кристаллический сыпучий продукт. Без посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет - белый или серый с оттенками с допустимым количеством темных частиц. Массовая доля хлористого натрия, %, 99,7. Массовая доля кальций-иона, %, 0,50. Массовая доля магний-иона, %, 0,10. Массовая доля сульфат-иона, %, 1,2. Массовая доля калий-иона, %, 0,10. Массовая доля нерастворимого в воде остатка, %, 1,2. Пищевую поваренную соль разрешено фасовать массой нетто 1000 г в тару, разрешенную к применению для контакта с пищевыми продуктами.

1549627

Ванилин

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Ванилин. Соответствует ГОСТ 16599-71. Внешний вид - Кристаллический порошок. Цвет - светло-желтый. Запах ванили. Растворимость в воде в соотношении 1:20 - в воде температурой до 80 °С. Массовая доля ванилина, %, 99. Массовая доля золы, %, 0,05.фасовка бум. пакеты 1,5 г

1549591

Пряности. Листья (лавровый лист)

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░ ░░░░░░░░░

Лавровый лист. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81, упаковка 20г

1513412

Пасты и пюре

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Томатная паста 25%. Соответствует требованиям ГОСТ 3343-89.Томатная паста 25% в/с. Внешний вид: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный ярко выраженный равномерный по всей массе. Плесень отсутствует. Упаковка: товар поставляется в чистых, целостных, не бомбажных стеклобанках, с четкой этикетной надписью. Этикетная надпись содержит информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, условиях хранения, конечном сроке реализации.Фасовка ж/б не менее 1,0 кг.

2411511

Кислота уксусная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Уксус 9%. Водный раствор уксусной кислоты, полученный биохимическим методом путем аэробного окисления с помощью уксуснокислых бактерий пищевого спиртосодержащего сырья с последующей пастеризацией, осветлением и фильтрацией. Цвет бесцветный, слабо желтый оттенок. Внешний вид прозрачная жидкость без помутнения, небольшая опалесценция. Живые и мертвые угрицы, а также бактериальные пленки - отсутствуют. Вкус кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Запах характерный для вида уксуса. Массовая концентрация органических кислот в перерасчете на уксусную, 9,0 г/100см.куб. Объемная доля остаточного (неокисленного) спирта 0,3%. Уксус соответствует ГОСТ Р 52101-2003.

1513601

Экстракты пряностей

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Аджика. Представляет собой пастообразную массу из красного перца c солью, чесноком, пряных трав (зелёных и сушёных, уцхо-сунели). Вкус и запах соответствуют данному виду продукта , эквивалент кетчупу ГОСТ 52141-2003

1513461

Повидло

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░░░░░

Повидло плодово-ягодное. Соответствует ГОСТ Р 52817-2007. Стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару. Представляет собой мажущуюся массу, обладающей желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами. Масса, медленно растекающаяся на горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод в джеме, в состав которого входят земляника, ежевика, малина и черная смородина, голубика, черника. Засахаривание отсутствует. Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус сладкий - кисловато-сладкий, приятный, свойственный фруктам (ягодам), из которых изготовлено повидло. Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлено повидло. Цвет - Свойственный цвету фруктов, из которых изготовлено повидло. Массовая доля фруктовой части, %, 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, 55. Массовая доля титруемых кислот, %, 0,3. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, 0,02. Фасовка не менее 5 кг.

1513471

Варенье

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Варенье плодово-ягодное. Соответствует ГОСТ Р 53118-2008. Представляет собой уваренные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе фрукты (ягоды), однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, несморщенные. Варенье состоит из плодов косточковых мелкоплодных: вишня, - с косточкой; и ягод - целых, без чашелистиков, плодоножек и гребней. Сироп густой, нежелированный. Вкус и запах приятные, из которых изготовлено варенье. Вкус сладкий. Посторонние привкус и запах отсутствует. Массовая доля фруктовой части, %, 45. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, 55. Фасовка не менее 1 кг.

1513472

Джем

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Джем плодово-ягодный. Соответствует ГОСТ Р 52817-2007. стерилизованный, фасованные способом "горячего розлива" в герметично укупоренную тару . Запах - соответствующий фруктам (ягодам), из которых изготовлен джем. Цвет - Свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части, %, 40. Массовая доля растворимых сухих веществ, 55. Массовая доля титруемых кислот в джемах, %, 0,3. Массовая доля примесей растительного происхождения, %, 0,02.Фасовка не менее 1 кг.

1549201

Кофе натуральный растворимый

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░░ ░░░░░

Кофе натуральный растворимый пакетированный. Кофе натуральный растворимый пакетированный. ГОСТ Р 51881-2002 По органолептическим показателям натуральный кофе должен соответствовать требованиям: Внешний вид: Мелкодисперсный, хорошо сыпучий порошок, без комков. Цвет: От светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Натуральный растворимый кофе пакетированный (разовый), должен быть расфасован в пакетики массой нетто: 2,0 г Натуральный растворимый кофе должен быть упакован так, чтобы обеспечить его качество и сохранность в течении сро-ка хранения и транс-портировки. Тара и упаковочные мате-риалы должны быть разрешены органами госсанэпиднадзора .

1549201

Кофе натуральный растворимый

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Кофе натуральный растворимый. ГОСТ Р 51881-2002 Натуральный растворимый кофе должен соответствовать тре-бованиям настоящего стандарта и изготавливаться по техно-логической инструкции и рецептурам с соблюдением сани-тарных норм и правил, утвержденных в установленном поряд-ке. По органолептическим показателям натуральный кофе должен соответствовать требованиям: Внешний вид: Порошкообразный - Мелкодисперсный, хорошо сыпучий по-рошок, без комков. Вкус и аромат: Выраженные, с различными оттенками, свой-ственными данному продукту. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет – светло-коричневый, однородный по интенсивности. Вкус и аромат выраженные, с различными оттенками. Массовая доля кофеина 2,3%. Полная растворимость 0,5 мин в горячей (96 град.С) воде и 3,0 мин в холодной воде (18 град.С).

2411172

Сода кальцинированная прочая

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Сода пищевая. Соответствует требованиям ГОСТ 2156.Сода пищевая- мелкокристаллический порошок белого цвета 1 сорт, массовая доля двууглекислого натрия в % не менее-99,5.Фасовка в картонных кробках массой до 500 г

0122310

Мед пчелиный

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Мед натуральный. Соответствие ГОСТ Р 54644-2011, ГОСТ Р 52451-2005.Внешний вид меда жидкий, частично закристаллизованный. Аромат приятный, слабый, без постороннего запаха. Вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Массовая доля воды не более 20%. Массовая доля сахарозы: не более : для цветочного меда 5%, мед с белой акации 10%, падевого и смешанного 15%. Признаки брожения – не допускаются. Массовая доля фруктозы и глюкозы суммарно не менее : для цветочного меда 60%, падевого и смешанного 45%.

1513273

Маслины соленые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Маслины б/к. Маслины консервированные без косточек с качественными характеристиками (потребительскими свойствами) показателями, параметрами: Упаковка: жестяная банка не менее 1 кг Состав: маслины, вода, соль, стабилизаторы. Пищевая ценность: углеводы не менее 4,2 – не более 5,8г, жиры не менее 15, 2 – не более 18,4г, белки не менее 1,0 – не более 2,2г. Энергетическая ценность: не менее 163 – не более 173 ккал. Срок годности: не менее 2 лет ГОСТ 54677-2011

1513273

Маслины соленые

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Оливки б/к. Оливки консервированные без косточек с качественными характеристиками (потребительскими свойствами)показателями, параметрами: Упаковка: жестяная банка не менее 1 кг. Состав: оливки, вода, соль, стабилизаторы. Пищевая ценность: углеводы не менее 4,2 – не более 5,8г, жиры не менее 15, 2 – не более 18,4г, белки не менее 1,0 – не более 2,2г. Энергетическая ценность: не менее 163 – не более 173 ккал. Срок годности: не менее 2 лет ГОСТ 54677-2011

1513369

Маринады прочие (баклажаны, гогошары, кабачки, портулак, тыква)

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Каперсы. Под наименование «каперсы» подразумевают цветочные почки, не превышающие в диаметре 1 см, предварительно маринованные или консервированные с добавлением соли и уксуса. Имеют вкус, запах и консистенцию, соответствующую данному виду продукции. Посторонние примеси отсутствуют. Фасовка в с/б не менее 250г.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 29.05.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 29.05.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.06.2015

░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░  
Похожие закупки