Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511131 Говядина замороженная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина замороженная Говядина 1 категории, распиленная кусками четверть туши, без содержания раздробленных мелких костей, содержание костей не более 30% - Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 54315-2011, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Вся продукция должна быть глубокой заморозки. - Качество товара должно соответствовать .14.1.СанПиН 2.4.1.3049-13, требованиям, установленным для указанных видов товара стандартам или техническим условиям -Категорически запрещается поставлять товары с просроченным сроком годности. Запас срока годности не менее 80% от срока годности производителя. - Запах и цвет свойственный мясу. Без посторонних запахов (затхлости, тухлости) . НМЦК за единицу продукции - 250,00 руб., НМЦК 450 000,00 руб. |
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина (охлажденное) Говядина 1 категории, распиленная кусками четверть туши, без содержания раздробленных мелких костей, содержание костей не более 30% - Мясо должно быть выработано в соответствии с требованиями ГОСТ 54315-2011, по технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил для предприятий мясной промышленности, утвержденных в установленном порядке. Вся продукция должна быть глубокой заморозки. - Качество товара должно соответствовать .14.1.СанПиН 2.4.1.3049-13, требованиям, установленным для указанных видов товара стандартам или техническим условиям -Категорически запрещается поставлять товары с просроченным сроком годности. Запас срока годности не менее 80% от срока годности производителя. - Запах и цвет свойственный мясу. Без посторонних запахов (затхлости, тухлости) НМЦК за единицу продукции - 250,00 руб., НМЦК 450 000,00 руб. |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для открытого аукциона
от 18.06.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.07.2015 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|