/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░

Поставка продуктов питания (мясо) на 2 квартал 2015 года

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 03.06.2015 17:38 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 994 800,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.06.2015 10:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
12.06.2015 10:00 354008, Краснодарский край, город Сочи, ул. Виноградная, 27
Форма котировочной заявки
На бумажном носителе.
Документы
Предоставление документации

04.06.2015 11.06.2015

354008, г. Сочи, ул. Виноградная, 27, административное здание, 1 этаж, кабинет №18 Контрактный отдел

Порядок предоставления
Пакет документации о закупке предоставляется участникам процедуры закупки бесплатно по письменному заявлению с «04» июня 2015г. до «11» июня 2015г. и выдается по адресу: 354008, г. Сочи, ул. Виноградная, 27, административное здание, 1 этаж, кабинет №18 Контрактный отдел в рабочие дни с 09-00 часов до 17-00 часов (в пятницу и предпраздничные дни – до 16:00, обеденный перерыв с 12:00 до 13:00). Контактный телефон: (862) 227-10-93. Контактное лицо: Дудченко Алёна Сергеевна. E-mail: adudchenko@sanatoriysochi.ru Документация о закупке размещается Заказчиком на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511171

Баранина первой категории

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Баранина тазобедренная часть крупный кусок б/к с/м. Свежемороженая, в/с, крупный кусок, без кости, тазобедренная часть. Цвет поверхности: красный/ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от красного до красно-вишневого.

1511113

Говядина первой категории охлажденная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Вырезка говяжья с/м. Свежемороженая,в/с.Цвет розовый или светло-красный, не допускается наличие жира, плевы, жил. Говядина должна быть от взрослого или молодого скота, должна быть получена из поясничной части, зачищена от пленок и сухожилий, без признаковзаветренности.Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. В качестве сырья должна использоваться говядина в полутушах первой категории по ГОСТ Р 54315-2011. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Маркировка согласно ГОСТ 51074-2003.

1511113

Говядина первой категории охлажденная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░░░░░

Говядина крупный кусокс/м б/к. Свежемороженая,в/с, крупный кусок, без кости, внутренний, наружный, боковой, верхний кусок. Мясо в блоках монолитное, поверхность блоков твердая, цвет бледно-розовый или бледно красный. Состояние жира–белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании должна крошиться. У размороженного или охлажденного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет.

1511235

Мясо уток свежее, охлажденное или замороженное

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░ ░░░░░░░░░

Свежемороженое мясо с температурой не выше минус 12 °С.Тушка должны быть обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мясо тушек птицы 1или 2 сорта упитанности, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств.

1511171

Баранина первой категории

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Корейка ягненка с/м. Мясо свежемороженое.В качестве сырья используются ягнята в тушах (полутушах) первой или второй категории по ГОСТ Р 52843-2007 от молодняка.Мышцы развиты удовлетворительно, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы. Туши не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей. Влажность 95-98%. Маркировка мяса по ГОСТ Р 51074-2003.Упаковка: лоток в пищевой пленке. ГОСТ Р 54367 -2011 или импортная продукция с показателями качества, не ниже указанных, не попадающая под запрет на ввоз в РФ в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 №778 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации".

1511261

Мясо кроликов первой категории

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Кролик тушка с/м. Тушки кролика свежемороженая, первой или второй категории. У тушек кроликов должны быть удалены внутренние органы, за исключением почек, голова должна быть отделена на уровне первого шейного позвонка, передние ноги должны быть отделены по запястному, задние – по скакательному суставу. Мясо кролика должно быть хорошо обескровлено, без побитостей и кровоподтеков, остатков шкуры, бахромок мышечной ткани. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.

1511241

Пищевые субпродукты кур

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Крылья куриные с/м. Свежемороженые, в индивидуальной упаковке, на подложке. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Процент оттайки влаги не более 1,3% Крылья должны быть выработаны из цыплят-бройлеров или кур 1 или 2 сорта, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка крыльев из птицы, произведенной с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.

1511211

Субпродукты первой категории говяжьи

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья с/м. Субпродукты говяжьи (печень) свежемороженые поштучно или блоками типа а-г класса А/Б в форме прямоугольного параллелепипеда или усеченной четырехгранной пирамиды. Внешний вид – чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. Печень без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. По органолептическим показателям продукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, не допускается наличие на поверхности льда и снега. В качестве сырья должна использоваться, тушапервой категории по ГОСТ Р 54315-2011. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов.Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.

1511160

Свинина замороженная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░░░░░

Свинина блочная с/м б/к. Для производства замороженных блоков используют свинину ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008.В качестве сырья должна использоваться свинина в тушах (полутушах) первой – третьей категории по ГОСТ Р 7724-77. Мясные блоки должны соответствовать требованиям:форма блоков прямоугольная с ровными поверхностями, мясо в блоке должно быть уложено плотно. Размеры блоков в мм: блок 1 размера 370(380) *370(380) *150 с массой от 15 кг до 20кг, блок 2 размера 370(380) *370(380) *75(100) с массой от 7 кг до 12 кг, блок 3 размера 370(380)*180(190)*95(100) с массой от 6кг до 9кг.Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.

1511160

Свинина замороженная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина вырезка с/м. Свежемороженая, филей - должна быть получена из поясничной части, зачищена от пленок и сухожилий, без признаков заветренностиМышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Внешний вид – должна быть чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Свежая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Запах специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Мясо без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта.

1511160

Свинина замороженная

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Свинина шея с/м. Свежемороженая без кости.Свинина должна быть от взрослого или молодого скота, зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани, без признаков заветренности. Мясо должно представлять собой крупный кусок мякоти. В качестве сырья должна использоваться свинина в тушах (полутушах) первой – третьей категории по ГОСТ Р 7724-77. Цвет поверхности: бледно-розовый/бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Жир должен иметь белый или бледно-розовый цвет, мягкую консистенцию.Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.

1511211

Субпродукты первой категории говяжьи

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Сердце говяжье с/м. Продукт свежемороженый без сгустков крови, выступающих кровеносных сосудов и плёнок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, из туши, соответствующей 1 категории по ГОСТ Р 54315-2011.Мясо в блоках типа, а в форме усеченной четырехгранной пирамиды. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Мясо, не обработанное консервантами.Маркировка согласно ГОСТР 51074-2003.

1511211

Субпродукты первой категории говяжьи

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Грудки куриные без кости (филе куриное) с/м. 13 Грудки куриные без кости (филе куриное) с/м кг 800 Мясо свежемороженое, в индивидуальной упаковке на подложке из вспененного полистирола, вес не менее 0,7 и не более 1,5кг. Цвет бледно-розовый. Плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков и следов шприцевания, без кости, без кожи. Процент оттайки влаги не более 1,3%. Филе грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Форма груди угловатая или округлая. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1 или 2 сорта упитанности, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств.

1511238

Мясо индюшат свежее, охлажденное или замороженное

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Филе индейки б/к. Мясо охлажденное или свежемороженое, хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты удовлетворительно, форма груди угловатая или округлая. Внешний вид: филе грудки – филе тушки, состоящей из большой мышцы, без кожи, без костей, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, запах специфический, свойственный мясу индеек. Мясо должно быть выработано из тушек птицы без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Категория индейки 1-4.

1511232

Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░░ ░░░░░░░░░

Свежемороженые, потрошеные, 1 категории. Мышцы тушки хорошо развиты. Отложения подкожного жира в области живота и в виде прерывистой полоски на спине. Киль грудной кости не выделяется. Вес не менее 1,2 кг и не более 2кг. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка: продукция должна быть расфасована в индивидуальной п/э упаковкепо 1,0 кгв лотки из вспененного полистирола.

1511211

Субпродукты первой категории говяжьи

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий с/м. Продукт свежемороженый, зачищенный, в вакуумной. полиэтиленовой упаковки. В качестве сырья должна использоваться, тушапервой категории по ГОСТ Р 54315-2011. Поставляется в блоках типа, а в форме усеченной четырехгранной пирамиды. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Мясо, не обработанное консервантами.

1511241

Пищевые субпродукты кур

85.11.2

Деятельность санаторно-курортных учреждений

░░░ ░░░░░░░░░

Куриные окорочка с\м. ГОСТ 52702-2006. Мясо выработано из тушек цыплят-бройлеров, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Мясо птицы из тушек, произведенных без использования погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Токсичные элементы отсутствуют. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 15.06.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 15.06.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015

░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░

░░░░░  
Похожие закупки