Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511171 Баранина первой категории |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Баранина тазобедренная часть крупный кусок б/к с/м. Свежемороженая, в/с, крупный кусок, без кости, тазобедренная часть. Цвет поверхности: красный/ярко-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от красного до красно-вишневого. |
1511113 Говядина первой категории охлажденная |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья с/м. Свежемороженая,в/с.Цвет розовый или светло-красный, не допускается наличие жира, плевы, жил. Говядина должна быть от взрослого или молодого скота, должна быть получена из поясничной части, зачищена от пленок и сухожилий, без признаковзаветренности.Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-красного до темно-красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. В качестве сырья должна использоваться говядина в полутушах первой категории по ГОСТ Р 54315-2011. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами.При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Маркировка согласно ГОСТ 51074-2003. |
1511113 Говядина первой категории охлажденная |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Говядина крупный кусокс/м б/к. Свежемороженая,в/с, крупный кусок, без кости, внутренний, наружный, боковой, верхний кусок. Мясо в блоках монолитное, поверхность блоков твердая, цвет бледно-розовый или бледно красный. Состояние жира–белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании должна крошиться. У размороженного или охлажденного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Состояние сухожилий – сухожилия должны быть упругие, плотные. У размороженного мяса сухожилия должны быть мягкие, рыхлые, окрашены в ярко-красный цвет. |
1511235 Мясо уток свежее, охлажденное или замороженное |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженое мясо с температурой не выше минус 12 °С.Тушка должны быть обескровлены, чистые, без посторонних включений (стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мясо тушек птицы 1или 2 сорта упитанности, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. |
1511171 Баранина первой категории |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корейка ягненка с/м. Мясо свежемороженое.В качестве сырья используются ягнята в тушах (полутушах) первой или второй категории по ГОСТ Р 52843-2007 от молодняка.Мышцы развиты удовлетворительно, подкожный жир покрывает тонким слоем тушу на спине и слегка на пояснице, на ребрах, в области крестца и таза допускаются просветы. Туши не должны иметь повреждений поверхности, кровоподтеков, побитостей. Влажность 95-98%. Маркировка мяса по ГОСТ Р 51074-2003.Упаковка: лоток в пищевой пленке. ГОСТ Р 54367 -2011 или импортная продукция с показателями качества, не ниже указанных, не попадающая под запрет на ввоз в РФ в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 07.08.2014 №778 "О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. N 560 "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". |
1511261 Мясо кроликов первой категории |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кролик тушка с/м. Тушки кролика свежемороженая, первой или второй категории. У тушек кроликов должны быть удалены внутренние органы, за исключением почек, голова должна быть отделена на уровне первого шейного позвонка, передние ноги должны быть отделены по запястному, задние – по скакательному суставу. Мясо кролика должно быть хорошо обескровлено, без побитостей и кровоподтеков, остатков шкуры, бахромок мышечной ткани. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. |
1511241 Пищевые субпродукты кур |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крылья куриные с/м. Свежемороженые, в индивидуальной упаковке, на подложке. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Процент оттайки влаги не более 1,3% Крылья должны быть выработаны из цыплят-бройлеров или кур 1 или 2 сорта, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка крыльев из птицы, произведенной с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья с/м. Субпродукты говяжьи (печень) свежемороженые поштучно или блоками типа а-г класса А/Б в форме прямоугольного параллелепипеда или усеченной четырехгранной пирамиды. Внешний вид – чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. Печень без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, коричневого или светло-коричневого цвета, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. По органолептическим показателям продукты в блоках должны быть монолитные, поверхность блоков – твердая, не допускается наличие на поверхности льда и снега. В качестве сырья должна использоваться, тушапервой категории по ГОСТ Р 54315-2011. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов.Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. |
1511160 Свинина замороженная |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина блочная с/м б/к. Для производства замороженных блоков используют свинину ГОСТ Р 52986-2008, ГОСТ Р 53221-2008.В качестве сырья должна использоваться свинина в тушах (полутушах) первой – третьей категории по ГОСТ Р 7724-77. Мясные блоки должны соответствовать требованиям:форма блоков прямоугольная с ровными поверхностями, мясо в блоке должно быть уложено плотно. Размеры блоков в мм: блок 1 размера 370(380) *370(380) *150 с массой от 15 кг до 20кг, блок 2 размера 370(380) *370(380) *75(100) с массой от 7 кг до 12 кг, блок 3 размера 370(380)*180(190)*95(100) с массой от 6кг до 9кг.Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. |
1511160 Свинина замороженная |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина вырезка с/м. Свежемороженая, филей - должна быть получена из поясничной части, зачищена от пленок и сухожилий, без признаков заветренностиМышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Внешний вид – должна быть чистая, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Свежая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Запах специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Мясо без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта. |
1511160 Свинина замороженная |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина шея с/м. Свежемороженая без кости.Свинина должна быть от взрослого или молодого скота, зачищена от пленок и сухожилий, без видимых включений соединительной и жировой ткани, без признаков заветренности. Мясо должно представлять собой крупный кусок мякоти. В качестве сырья должна использоваться свинина в тушах (полутушах) первой – третьей категории по ГОСТ Р 7724-77. Цвет поверхности: бледно-розовый/бледно-красный. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные, не оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. На разрезе мясо должно быть плотное, упругое; образующаяся при надавливании ямка должна быстро выравниваться. Жир должен иметь белый или бледно-розовый цвет, мягкую консистенцию.Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье с/м. Продукт свежемороженый без сгустков крови, выступающих кровеносных сосудов и плёнок, жира, патологических изменений и посторонних запахов, из туши, соответствующей 1 категории по ГОСТ Р 54315-2011.Мясо в блоках типа, а в форме усеченной четырехгранной пирамиды. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Мясо, не обработанное консервантами.Маркировка согласно ГОСТР 51074-2003. |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Грудки куриные без кости (филе куриное) с/м. 13 Грудки куриные без кости (филе куриное) с/м кг 800 Мясо свежемороженое, в индивидуальной упаковке на подложке из вспененного полистирола, вес не менее 0,7 и не более 1,5кг. Цвет бледно-розовый. Плотность структуры без видимых повреждений, кровоподтеков и следов шприцевания, без кости, без кожи. Процент оттайки влаги не более 1,3%. Филе грудки должны быть хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Форма груди угловатая или округлая. Мясо должно быть выработано из тушек птицы 1 или 2 сорта упитанности, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. |
1511238 Мясо индюшат свежее, охлажденное или замороженное |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе индейки б/к. Мясо охлажденное или свежемороженое, хорошо обескровлено, чистое, без посторонних включений, без посторонних запахов, без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мышцы развиты удовлетворительно, форма груди угловатая или округлая. Внешний вид: филе грудки – филе тушки, состоящей из большой мышцы, без кожи, без костей, цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, запах специфический, свойственный мясу индеек. Мясо должно быть выработано из тушек птицы без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Категория индейки 1-4. |
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженые, потрошеные, 1 категории. Мышцы тушки хорошо развиты. Отложения подкожного жира в области живота и в виде прерывистой полоски на спине. Киль грудной кости не выделяется. Вес не менее 1,2 кг и не более 2кг. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо, обработанное консервантами. Маркировка согласно ГОСТ Р 51074-2003. Упаковка: продукция должна быть расфасована в индивидуальной п/э упаковкепо 1,0 кгв лотки из вспененного полистирола. |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий с/м. Продукт свежемороженый, зачищенный, в вакуумной. полиэтиленовой упаковки. В качестве сырья должна использоваться, тушапервой категории по ГОСТ Р 54315-2011. Поставляется в блоках типа, а в форме усеченной четырехгранной пирамиды. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Мясо, не обработанное консервантами. |
1511241 Пищевые субпродукты кур |
85.11.2 Деятельность санаторно-курортных учреждений |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Куриные окорочка с\м. ГОСТ 52702-2006. Мясо выработано из тушек цыплят-бройлеров, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Мясо птицы из тушек, произведенных без использования погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Токсичные элементы отсутствуют. Продукция не содержит антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 15.06.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░
░
|