Размещение завершено
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кочан плотный: листья образующие кочан, плотно прилегают друг к другу, в том числе и в местах прикрепления их к кочерыге. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3см. Масса зачищенного кочана, не менее 1кг. Кочаны целые, не имеющие следов порчи и загнивания, без повреждений грызунами и другими вредителями. Кочаны подгнившие и подмороженные не допускаются. |
0112110 Картофель |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Клубни целые, чистые, здоровые, без трещин, без надрезов и пятен, не имеющие следов порчи и загнивания, без излишней внешней влажности, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без комьев земли, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру, не менее 40мм. Клубни подгнившие и подмороженные не допускаются. |
0112411 Лук репчатый на репку |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Луковицы вызревшие, чистые, здоровые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой не более 5 см, размер луковиц не менее 4см. |
0112250 Морковь столовая |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без комьев земли, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2см или без них, но без повреждений плечиков. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 2-4 см корнеплода. Корнеплоды подгнившие и подмороженные не допускаются.. |
0112610 Огурцы |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, целые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, среднеплодные, длинной до 25 см, наибольший поперечный размер 5,5см. Плоды подгнившие и подмороженные не допускаются. |
0112510 Помидоры |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений, без излишней влажности. Размер плодов не менее 4 см. Плоды подгнившие и подмороженные не допускаются. |
0112240 Свекла столовая |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без комьев земли, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см. или без них. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10см. |
0112420 Чеснок |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░ ░░░░░░░░░ |
Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с короткими сухими корешками, хорошо подсохшими верхними чешуями, обрезанной ботвой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. |
0112521 Перец сладкий |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соотвествие ГОСТ 13908-68 |
1513538 Капуста |
51.31.2 Оптовая торговля непереработанными овощами, фруктами и орехами |
░ ░░░░░░░░░ |
Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 53972-2010. Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде частиц различной формы не более 12 мм, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев, Плодоовощные компоненты и пряности равномерно распределены в квашеной капусте. Морковь, свекла, пастернак, перец и другие компоненты нашинкованы или нарезаны соломкой шириной 3-5 мм или кружочками толщиной не более 3 мм и диаметром 40 мм. Капуста - сочная, плотная, хрустящая. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 01.07.2015