Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520123 Йогурт |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт 2,5% жирности (предпочтительнее не подвергшиеся термической обработке) в ассортименте без химических консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных пищевых добавок. Фасовка 310 г. |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье 82,0% жирности |
1520110 Молоко питьевое (цельное) |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое 2,5% жирности, срок хранения 5 суток, в различного вида упаковке производителя |
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 20% жирности, в различного вида упаковке производителя без химических красителей и искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры |
1520460 Сырки творожные нежирные |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Сырки глазированные не более 12% жирности без химических консервантов, красителей и искусственных пишевых добавок Фасовка 15 г |
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
15.51.4 Производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыры сычужные твердые 45% жирности, в ассортименте |
1520450 Творог нежирный (обезжиренный) |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог не более 9 % жирности, содержание углеводов до 12% без химических консервантов, красителей и искусственных пищевых добавок. |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 03.08.2015
СБ-АСТ: Протокол вскрытия конвертов
от 03.08.2015