Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520410 Молоко пастеризованное нежирное |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
1. Молоко цельное коровье – питьевое молоко без применения сухого цельного молока, сухого обезжиренного молока. Питьевое, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Массовая доля жира не менее 2,5%, объемом не более 1 литр Расфасовано, упаковано в тару и (или) упаковку, изготовленные из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество молока в течение срока их годности |
1520430 Продукция кисломолочная нежирная (молочнокислая продукция обезжиренная) |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░░ ░░░░░░░░░ |
2. Сметана фасованная – кисломолочный продукт, который произведен путем сквашивания сливок с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков. Массовая доля жира не менее 15%, масса нетто не менее 200 гр. и не более 500 гр. Консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый, вкус и запах кисломолочные, цвет белый с кремовым оттенком |
1520450 Творог нежирный (обезжиренный) |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░░ ░░░░░░░░░ |
3. Творог - массовая доля жира не менее 5%, фасовка не менее 200гр. Внешний вид и консистенция: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Допускается незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или смеси лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков и методов кислотной или кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки путем самопрессования, прессования, центрифугирования и (или) ультрафильтрации |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 28.07.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.08.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|