Размещение завершено
Победитель: Баранова Наталья ЕвгеньевнаОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
1520162 Сметана 15% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ |
Сметана ж-15% ,ГОСТ 31452-2012, стакан 0,2 кг. |
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное |
15.51.11 Производство обработанного жидкого молока |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2% ГОСТ Р 31450-2013, п/п, 1 л. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013, ж-9% |
1520601 Сыр нежирный |
15.51.4 Производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ |
Сыр твердый с массовой долей жира в сухом веществе 45-50%, ГОСТ Р 52972-2008 |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ |
Масло сливочное ж- 72,5 % ГОСТ Р 32261-2013 фас. 0,200 кг. |
1520128 Кисломолочные напитки |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный "Снежок" ж-2,5% ТУ 9222-388-00419785-05 п/п, 0,5 л. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 13.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 13.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 13.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 13.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые ГОСТ Р 52702-2006 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 13.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 13.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541192 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой в завертке |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, вес 0,500 кг. ГОСТ 27842-88 |
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, вес 0,500 кг. ГОСТ 2077-84 |
1541350 Изделия сдобные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Батон столовый из муки высшего сорта, вес 0,300 кг. ГОСТ 27844-88 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 13.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 13.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░░ ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76 |
1549210 Напитки кофейные |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
1544010 Макаронные изделия основные |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003 |
1544010 Макаронные изделия основные |
15.85 Производство макаронных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.88 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000 |
1422130 Соль молотая |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к, категория А, ГОСТ 31785-2012 |
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А, ГОСТ Р 52196-2011 |
1514200 Маргарин |
15.43.1 Производство маргарина |
░░ ░░░░░ |
Маргарин 200 гр. ГОСТ 52178-2003 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
1531102 Мука пшеничная высшего сорта |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003 |
1531240 Крупа гречневая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74 |
1531290 Рис |
15.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 |
1531230 Пшено шлифованное |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60 |
1531200 Крупа манная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░ ░░░░░ |
Манка фас. 700 гр. ГОСТ 5784-60 |
1531221 Горох лущеный целый полированный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68 |
1531262 Крупа перловая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Перловка фас. 800 гр. ГОСТ 5784-60 |
0111620 Фасоль |
01.11.1 Выращивание зерновых и зернобобовых культур |
░ ░░░░░ |
Фасоль фас. 700 гр. ГОСТ 7758-75 |
1554210 Напитки безалкогольные негазированные |
15.98.2 Производство безалкогольных напитков, кроме минеральных вод |
░░ ░░░░░ |
Нектар фруктовый в ассортименте с/б 3 л. для детского питания ГОСТ Р 52186-2003 |
1513562 Фрукты сушеные семечковые |
01.13.3 Выращивание культур для производства напитков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513564 Виноград (изюм) |
01.13.1 Выращивание винограда |
░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99 |
0113160 Шиповник (плоды) |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003 |
1513412 Пасты и пюре |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89 |
1513173 Вареники с картофелем (полуфабрикаты) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Вареники с картофелем 0,5 кг. ТУ 9214-001-57889401-02 |
1511401 Пельмени |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░ |
Пельмени фас. 900 гр. ТУ 9214-001-57889401-01 |
0511297 Минтай |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86 |
0511573 Горбуша |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86 |
1512805 Консервы из сайры в масле |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
Сайра с д/м 250 гр. ГОСТ 13865-2000 |
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром |
15.51.5 Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное 1/360 г. 5% ТУ 9227-347-00419785-03 |
1541550 Печенье сахарное |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89 |
1541480 Сухари панировочные |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные ГОСТ Р 25187-2003 |
0122281 Яйцо - отходы кур яичных пород |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003 |
1513531 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
0112240 Свекла столовая |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
0112250 Морковь столовая |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003 |
1513538 Капуста |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
0112410 Лук |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003 |
0113110 Яблоки (плоды) |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки ГОСТ Р 51074-2003 |
0113411 Лимоны |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 51074-2003 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 13.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 13.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 14.08.2015