Размещение завершено
Победитель: ООО » Шарыповское молоко»ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520162 Сметана 15% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░ ░░░░░ |
Сметана ж-15% ,ГОСТ 31452-2012, стакан 0,2 кг. |
1520110 Молоко питьевое (цельное) |
15.51.1 Производство цельномолочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое ж-3,2% ГОСТ 31450-2013 п/п, 1 л. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Творог ГОСТ 31453-2013, ж-9% |
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
15.51.4 Производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр полутвердый с массовой долей жира в сухом веществе 45% -50% ГОСТ Р 52972-2008 |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░░ ░░░░░ |
Масло сливочное ж- 72,5 % ГОСТ 32261-2013, фас. 0,200 кг. |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 21.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины крупный кусок без кости охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
1511000 Мясо и мясные продукты |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Котлетное мясо говядины охлажденное ГОСТ Р 52601-2006 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 21.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Цыплята-бройлеры потрошенные охлаждённые ГОСТ Р 52702-2006 |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе куриное охлаждённое ГОСТ Р 52313-2005 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 21.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541192 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта формовой в завертке |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки высшего сорта, вес 0,500 кг. ГОСТ 27842-88 |
1541130 Хлеб ржано - пшеничный и пшенично - ржаной из обойной муки |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный, вес 0,500 кг. ГОСТ 2077-84 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 21.08.2015
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 21-94 |
1543110 Какао - порошок |
15.84 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Какао 100 гр. ГОСТ 108-76 |
1549210 Напитки кофейные |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофейный напиток (растворимый) 100 гр. ГОСТ Р 50364-92 |
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай 100 гр. в ассортименте ГОСТ 1938-90 |
1543870 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с комбинированными корпусами и шоколадными слоями |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты шоколадные в ассортименте ГОСТ 4570-93 |
1544010 Макаронные изделия основные |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Макароны ГОСТ Р 52187-2003 |
1549820 Дрожжи хлебопекарные |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи свежие ГОСТ 171-81 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.88 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Кисель 220 гр. ГОСТ 18488-2000 |
1422130 Соль молотая |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йод ГОСТ 51574-2000 |
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса вареная, категория А, ГОСТ Р 52196-2011 |
1511340 Колбасы полукопченые |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса п/к, категория А, ГОСТ 31785-2012 |
1511331 Колбасы фаршированные, вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шпикачки в/с ГОСТ Р 52196-2011 |
1514200 Маргарин |
15.43.1 Производство маргарина |
░░░ ░░░░░ |
Маргарин 180 гр. ГОСТ 52178-2003 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ |
Масло подсолнечное 1/0,920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
1531102 Мука пшеничная высшего сорта |
15.61.2 Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука в/с ГОСТ Р 52187-2003 |
1531240 Крупа гречневая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Гречка ГОСТ 5550-74 |
1531290 Рис |
15.61.1 Производство обработанного риса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 |
1531230 Пшено шлифованное |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░░ ░░░░░ |
Пшено фас. 800 гр. ГОСТ 572-60 |
1531221 Горох лущеный целый полированный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░ |
Горох фас. 800 гр. ГОСТ 6201-68 |
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
01.13.3 Выращивание культур для производства напитков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
01.13.3 Выращивание культур для производства напитков |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага ТУ 9716-001-18755147-99 |
1513564 Виноград (изюм) |
01.13.1 Выращивание винограда |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм ТУ 9716-001-18755147-99 |
0113160 Шиповник (плоды) |
01.13.21 Выращивание плодовых и ягодных культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Огурцы солёные с/б 0,720 л. ГОСТ 51074-2003 |
1513412 Пасты и пюре |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░ |
Томатная паста 1000 гр. ГОСТ 3343-89 |
1513461 Повидло |
15.88 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло в ассортименте ТУ 9163-013-34567379-05 |
0511297 Минтай |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м без головы ГОСТ 1168-86 |
0511573 Горбуша |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша с/м потрошенная ГОСТ 1168-86 |
1520300 Молоко коровье цельное сухое |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 25% ГОСТ 4495-87 |
0122281 Яйцо - отходы кур яичных пород |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░ ░░░░░ |
Яйцо 1 кат. ГОСТ 52121-2003 |
1513531 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель ГОСТ Р 51808-2001 |
0112240 Свекла столовая |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла ГОСТ Р 51811-2001 |
0112250 Морковь столовая |
01.11.2 Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ Р 51074-2003 |
1513538 Капуста |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 |
0112410 Лук |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук ГОСТ Р 51074-2003 |
Участник | Предлагаемая цена, ₽ | Рассмотрение заявок | Оценка / Рейтинг |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов
от 19.08.2015
Протокол рассмотрения заявок для открытого конкурса
от 20.08.2015
Протокол оценки и сопоставления заявок
от 21.08.2015