Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520432 Кефир |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кефир должен иметь чистый кисломолочный, слегка острый вкус и запах без посторонних привкусов. Внешний вид и консистенция – однородная масса с ненарушенным или нарушенным сгустком, допускается газообразование в виде отдельных глазков, вызванное нормальной микрофлорой. Цвет молочно-белый. В соответствии с ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции» № 67 от 09. 10.2013 г. Срок хранения 72 часа пюр – пак или эквивалент (потребительская тара прямоугольной формы из коробочного картона с полиэтиленовым покрытием Тара должна бить изготовлена из экологически безопасных материалов емкость не менее 1 л; жирность не менее 2,5 % |
1520160 Сметана |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах чистые кисломолочные, цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный. Без пороков. В соответствии с ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции» № 67 от 09. 10.2013 г. Срок хранения 72 часа упаковка производителя жирность не менее 15 % |
1520200 Творог жирный |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог фасованный, полужирный, выработанный из обезжиренного молока.В соответствии с ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции» » № 67 от 09. 10.2013 г. Срок хранения 72 часа упаковка производителя -жирность не менее 5 %. - емкость не менее 0,2 кг |
1520110 Молоко питьевое (цельное) |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
В соответствии с ТР ТС 033/2013 « О безопасности молока и молочной продукции» № 67 от 09. 10.2013 г. Без применения сухого молока. Питьевое, цельное, пастеризованное, без посторонних запахов, нормальной консистенции. Срок хранения не более 168 часов пюр – пак или эквивалент (потребительская тара прямоугольной формы из коробочного картона с полиэтиленовым покрытием Тара должна бить изготовлена из экологически безопасных материалов) емкость не менее 1 л, жирность не менее 3,2% |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 18.08.2015