Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0511573 Горбуша |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Рыба без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Жабры от тёмно - красных до розовых. Запах (после оттаивания или варки) - свойственный свежей рыбе, без признаков порчи. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.1078-01, наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке |
0511297 Минтай |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая. Запах (после оттаивания или варки) свойственный свежей рыбы, без порочащих признаков. Дефекты вкуса и запаха не допускаются. Вид транспортной тары – мешки бумажно- полипропиленовые, пакеты ПХВ. Упакована в соответствии с ГОСТ 7630-96. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешённых органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке |
0511380 Терпуг |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свежемороженая. Запах (после оттаивания или варки) свойственный свежей рыбы, без порочащих признаков. Дефекты вкуса и запаха не допускаются. Вид транспортной тары – мешки бумажно- полипропиленовые, пакеты ПХВ. Упакована в соответствии с ГОСТ 7630-96. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешённых органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу 1168-86, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке |
0512301 Кальмары и каракатицы |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тушка кальмара. Свежемороженая, без повторного замораживания с сохранением формы и веса после разморозки. Наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка согласно заявке |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 21.08.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.08.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо филе куры. Должно быть плотным и упругим с ровными краями, без дефектов мышечных разрывов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.1078-01, наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок куриный. Охлажденный, продукт должен быть обескровлен, чистый, без остатков пера, разрывов, кровоподтеков. Со сроком реализации не менее 5 суток. Производство Россия. Кожица должна быть ровной, однородной, без повреждений и пятен. Недопустимо присутствие посторонних запахов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 51074-2003, СанПин 2.3.1078-01, наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю по заявке |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Окорок куриный. Замороженный, продукт должен быть обескровлен, чистый, без остатков пера, разрывов, кровоподтеков. Производство Россия. Кожица должна быть ровной, однородной, без повреждений и пятен. Недопустимо присутствие посторонних запахов. Соответствие ФЗ №52 от 30.05.99 г., ГОСТу Р 51074-2003, СанПин 2.3.1078-01, наличие ветеринарного свидетельства и сертификата качества, с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю по заявке |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 21.08.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.08.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511131 Говядина замороженная |
55.5 Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина замороженная, отрубы, задняя часть , б/к Производство Россия. Срок реализации не более 6 месяцев. Наличие ветеринарного свидетельства , с указанием срока изготовления и реализации. На каждой упаковке должна присутствовать этикетка с маркировкой. Поставка 1 раз в неделю согласно заявке |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 21.08.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.08.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|