Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░Поставка прочих продуктов
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные (маринованные) банка 720 гр., ГОСТ Р 52477-2005 |
1513324 Томаты натуральные целые (цельноконсервированные) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Томаты консервированные, банка 3 л, ГОСТ Р 52477-2005 |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый, банка 420 гр., ГОСТ Р 54050-2010 |
1511482 Паштеты |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Паштет в ассортименте, ГОСТ Р 55334-2012 |
1549800 Соусы кулинарные |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Аджика в томатном соусе, ГОСТ Р 50903-96 |
1513304 Икра овощная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Икра кабачковая, банка 0,5 л, ГОСТ Р 51926-2002 |
1513452 Плоды и ягоды в натуральном соке |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ананасы консервированные, ГОСТ Р 51074-2003 |
1513451 Компоты |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Компот из абрикосов, ГОСТ Р 54680-2011 |
1513451 Компоты |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Компот вишня, ГОСТ Р 54680-2011 |
1513472 Джем |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Джем (густой), ГОСТ 31712-2012 |
1513480 Соки |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соки фруктовые в ассортименте, ГОСТ Р 53137-2008 |
1513480 Соки |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Сок томатный, ГОСТ Р 52183-2003 |
1513480 Соки |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Сок морковный, ГОСТ 32100-2013 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло растительное, ГОСТ 1129-2013 |
1549781 Майонез столовый |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░ ░░░░░░░░░ |
Майонез Лука "Золотой", банка 0,9 кг, ГОСТ 31761-2012 |
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный, байховый, фасованный, ГОСТ 1938-90 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок, ГОСТ 108-76 |
1549820 Дрожжи хлебопекарные |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные, ГОСТ Р 54845-2011 |
1543500 Мармелад фруктово - ягодный |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мармелад, ГОСТ 6442-89 |
1541660 Рулеты |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Рулет бисквитный, ГОСТ 14621-78 |
1520123 Йогурт |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░ |
Йогурт стаканчик, 95 гр., ГОСТ Р 51331-99 |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Курага, ГОСТ 28501-90 |
1513561 Фрукты сушеные косточковые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив, ГОСТ 28501-90 |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм, ГОСТ 6882-88 |
0113160 Шиповник (плоды) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Шиповник, ГОСТ 28501-90 |
1513560 Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Компотная смесь, ГОСТ 28501-90 |
1513112 Ягоды свежемороженые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Клубника свежемороженая, ГОСТ Р 53956-2010 |
1513112 Ягоды свежемороженые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Брусника свежемороженая, ГОСТ Р 53956-2010 |
1513112 Ягоды свежемороженые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Малина свежемороженая, ГОСТ Р 53956-2010 |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 28.08.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 01.09.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|