Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░ ░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520127 Варенец |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Варенец, жирность 2,5% упаковка тетрапакет, 450 г. ГОСТ 31667-2012 |
1520125 Кефир |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир, жирность 1%, упаковка тетрапакет, 1 л. ГОСТ 31454-2012. |
1520123 Йогурт |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт фруктовый, жирность 2,5%, упаковка тетрапакет.0,5л. ГОСТ 31981-2013. |
1520128 Кисломолочные напитки |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Снежок сладкий. Продукт кисломолочный «Снежок сладкий» с массовой долей жира 2,5%. Тара тетрапакет,0,5л. ОСТ 10-02-02-1-86. |
1520501 Масло сливочное коровье несоленое |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное высший сорт, жирность 82,5% сладкосливочное не соленое в упаковке, 200г. Указанный на упаковке состав должен соответствовать фактическому составу масла (без добавок пальмового масла и консервантов)ГОСТ Р 52969-2008. |
1520506 Масло с наполнителями |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное шоколадное высший сорт, жирность 62% сладкосливочное не соленое в упаковке, 200гр. ГОСТ 5867-90. |
1520163 Сметана 20% жирности |
15.51.13 Производство кисло-молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана, жирность 20% упаковка ведро, 10 кг. ГОСТ Р 34452-2012. |
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр твердых сортов. Жирность 50%. Вызревший. Соответственного качества, не кислый, без посторонних запахов, плотный, однородный, при разломе - упругий. Тара коробка. ГОСТ Р 52972-2008. |
1520580 Сыры жирные плавленые |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр мягких сортов "Хохланд" или "Эквивалент". Вес одной упаковки 140г. Вес индивидуальной порции 17,5 грамм. Тара коробка. ГОСТ Р 533779-2009 |
1520171 Сырки творожные жирные без наполнителей |
15.51.2 Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сырок творожный неглазированный ванильный, жирностью 23 %, упакован по 100 грамм. ТУ 9222-003-78529440-14. |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Творог, жирность 9%.Упаковка – коробка. ГОСТ 31453-2013. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 04.09.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.09.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
|