Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1543831 Конфеты с кремовыми корпусами |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Просто чудо» или эквивалент. Характеристики: полые вафельные конфеты с оригинальной молочно-кремовой начинкой, украшенные светлым декором. Состав: сахар, жир растительный, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, орехи, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль поваренная, патока, молоко сухое цельное, меланж яичный, сода пищевая, спирт, кислота лимонная и др. |
1512806 Консервы из скумбрии в масле |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные «Скумбрия атлантическая натуральная» с добавлением масла, соответствующие ГОСТ 13865-2000. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
1520700 Молоко сгущенное |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░░ ░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, массовая доля жира не менее 8,5 %. Состав: нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза). Характеристика: вкус и запах – сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов; консистенция – однородная по всей массе; цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 53436-2009. Фасовка: не менее 380 гр. Упаковка: жестяная банка. |
1511030 Изделия консервированные и приготовленные из мяса и мясных субпродуктов |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░░ ░░░░░ |
Консервы «Паштет с куриной печенью». Состав: печень птицы, маргарин, вода, мука, крахмал, соль, лук. Массовая доля: субпродуктов и жира – не менее 40%, компонентов растительного происхождения – не более 9%. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
1541669 Рулеты прочие |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Рулет бисквитный глазированный с кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: глюкозный сироп, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, вода, какао, какао-порошок, фруктово-ягодное пюре, соль. Фасовка: не менее 200 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
1541550 Печенье сахарное |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Печенье молочное. Состав: мука пшеничная, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, разрыхлители, соль поваренная пищевая, лимонная кислота. Фасовка: пачка не менее 126 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
1541670 Вафли с жировыми начинками |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Вафли. Состав: вода, мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сахарная пудра, арахис, крахмал картофельный, какао-порошок, масло растительное дезодорированное, соль, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, кислота лимонная. Фасовка: пачка не менее 65 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
0113610 Чай |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый цейлонский. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий 25 чайных пакетиков с ярлычками. Вес каждого пакетика не менее 2 грамм. Фасовка: пачка не менее 50 гр. Упаковка: картонная коробка в пленке. |
1543211 Шоколад обыкновенный с добавлением сухого молока |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад "Алёнка" (100 гр.) или эквивалент. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое и др. |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты "Фант" с кокосом или эквивалент. Характеристики: нежная мякоть кокоса в молочном шоколаде. Состав: кокосовая стружка, патока, глюкоза, сахар, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жиры растительные, соль поваренная, какао-порошок и др. |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Курьез» или эквивалент. Характеристики: шоколадный хрустящий батончик. Состав: сахар, какао тертое, жиры растительные, какао порошок, мука пшеничная, арахис, молоко сухое обезжиренное, крупа кукурузная, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая и др. |
1543810 Конфеты глазированные шоколадной и шоколадно - молочной глазурью с помадным корпусом |
15.84.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Сласть» или эквивалент. Характеристики: ванильная нуга с мягкой карамелью и хрустящими шариками в шоколадной глазури. Состав: сахар, патока, молоко цельное сгущенное, какао тертое, жиры растительные, молоко цельное сухое, белок яичный, соль поваренная, мука пшеничная и др. |
1541771 Торты вафельные прослоенные начинкой пралине |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Тортик вафельный «Боярушка» или эквивалент. Характеристики: тортик вафельный, с большим добавлением орехов. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, арахис, какао-порошок, желток яичный сухой, орех фундук, соль поваренная пищевая, патока, разрыхлитель, сода пищевая, крахмал кукурузный, кислота лимонная и др. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 11.09.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.09.2015 ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|