/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО ТК «Смк»

приобретение круп, муки, сахара, макаронных изделий для нужд столовой УрТИСИ ФГОБУ ВПО «СибГУТИ»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 23.09.2015 08:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
39 814,34 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.09.2015 14:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
01.10.2015 12:30 г. Екатеринбург, ул. Мельникова, 50, каб. № 222
Форма котировочной заявки
приложено в документации
Документы
Предоставление документации

23.09.2015 30.09.2015

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
документация в электронном виде находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1531212

Хлопья овсяные

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Хлопья овсяные Геркулес Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 21149-93 п.1.5. Цвет: белый с оттенками от кремового до желтого. Запах: Свойственный овсяной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: Свойственный овсяной крупе без привкуса горечи, и посторонних привкусов. Фасовка: 400 г

1531290

Рис

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Крупа рис пропаренный Пропаренный рис - рис обработанный паром, должен быть полупрозрачным с янтарно-желтым оттенком Фасовка: 800

1531290

Рис

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Крупа рис круглый Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ6292-93.п1.3. Цвет: Белый с различными оттенками Запах: Свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: Свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: 800 г

1531230

Пшено шлифованное

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Крупа пшено Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 572-60 п.3. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка: не менее 750 г, не более 800 г

1531200

Крупа манная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Крупа манная Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 7022-97 п.3.4: Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запаха плесени или затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный. без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Фасовка: не менее 600 г, не более 800 г

1531262

Крупа перловая

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Крупа перловая Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 6292-93.п 6. Цвет: Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками Запах: Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Вкус: Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький Фасовка: не менее 800 г, не более 900 г

1531222

Горох лущеный колотый полированный (крупа)

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Горох колотый Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 6201-68,.п 1.1; п.1.2. Фасовка: 800 г

1544100

Макароны

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░

Макаронные изделия в ассортименте Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 51865-2010, группа А, п.1; п.5.1 Цвет макарон должен быть светлым, однотонным, должен соответствовать виду муки и различным примесям, внесенным в тесто. Поверхность макарон должна быть гладкая, допускается небольшая шероховатость без признаков непромеса. Вкус и запах должен соответствовать макаронным изделиям, без привкуса горечи, плесени и других, несвойственных для макарон, запахов. Излом макарон должен быть стекловидным, форма, соответствующая виду макарон. В состав должно входить не менее 3-х видов макаронных изделий, мелкие Фасовка: не менее 400 г, не более 500 г

1541480

Сухари панировочные

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░

Сухари панировочные Товар должен соответствовать требованиям Гост 28402-89 п.1.2.3 Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Фасовка: 400 г

1531102

Мука пшеничная высшего сорта

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░░ ░░░░░░░░░

Мука Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 52189-2003, п.1; п.4.1; п.4.4. Категория высшая по50-25 кг

1542120

Сахарный песок

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

Сахар-песок Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 21-94, п.1; п.3.1; п.3.2.2

1542130

Пудра сахарная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Сахарная пудра Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ 51074-2003 п.3.2. 2. Фасовка 100 г.

1531241

Крупа гречневая ядрица

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Крупа гречневая Товар должен соответствовать требованиям ГОСТ Р -55290-2012. Цвет: Ядрица и продел –кремовый мс желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: Свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус: Свойственный гречневой муке без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Фасовка 800 г.
Результаты от 05.10.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 05.10.2015

Похожие закупки