Размещение завершено
Победитель: ООО «Авэс-93»ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511131 Говядина замороженная |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Характеристика согласно технического задания |
1511210 Субпродукты первой категории |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Язык говяжий св.м. Характеристика согласно технического задания |
1511210 Субпродукты первой категории |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья св.м. Характеристика согласно технического задания |
1511160 Свинина замороженная |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Характеристика согласно технического задания |
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Характеристика согласно технического задания |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
филе грудки куриное Характеристика согласно технического задания |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
окорочка куриные Характеристика согласно технического задания |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
филе бедро (окорок) Характеристика согласно технического задания |
1511241 Пищевые субпродукты кур |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
печень куриная Характеристика согласно технического задания |
1511392 Фарш |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
фарш куриный Характеристика согласно технического задания |
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категория, ГОСТР 52121-2003 |
1512511 Морепродукты мороженые неразделанные |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кальмар тушка ГОСТ Р 51495-99 п.1; п.4.1; п.4.3.1; п.4.3.8 (таб.1); п.4.4.1 Мороженный кальмар изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Кальмар неразделанный, в целом виде |
1512157 Рыба мороженая обезглавленная |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░ ░░░░░░░░░ |
форель Характеристика согласно технического задания |
1512157 Рыба мороженая обезглавленная |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░ ░░░░░░░░░ |
лосось Характеристика согласно технического задания |
1512157 Рыба мороженая обезглавленная |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Горбуша Характеристика согласно технического задания |
1512157 Рыба мороженая обезглавленная |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░ ░░░░░░░░░ |
филе тилапии Характеристика согласно технического задания |
1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
55.52 Поставка продукции общественного питания |
░░░ ░░░░░ |
крабовые палочки ГОСТ 3948-90 Фасовка : в индивидуальной упаковке, вес упаковки не менее 200г и не более 240г. Консистенция плотная, запах после разморозки свойственный данному виду продукции, без постороннего запаха. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 07.10.2015