/ / / / / /

Размещение завершено

Победитель: ООО «Авэс-93»

Приобретение мяса, куры, рыбы, субпродуктов для нужд столовой УрТИСИ ФГОБУ ВПО «СибГУТИ»

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 24.09.2015 12:45 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
307 671,67 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.10.2015 14:30
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
02.10.2015 12:30 г. Екатеринбург, ул. Мельникова, 50, каб. № 222
Форма котировочной заявки
Приложена в документации
Документы
Предоставление документации

24.09.2015 01.10.2015

www.zakupki.gov.ru

Порядок предоставления
документация в электронном виде находится в открытом доступе
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511131

Говядина замороженная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

Характеристика согласно технического задания

1511210

Субпродукты первой категории

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Язык говяжий св.м. Характеристика согласно технического задания

1511210

Субпродукты первой категории

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья св.м. Характеристика согласно технического задания

1511160

Свинина замороженная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

Характеристика согласно технического задания

1511230

Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Характеристика согласно технического задания

1511231

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

филе грудки куриное Характеристика согласно технического задания

1511231

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

окорочка куриные Характеристика согласно технического задания

1511231

Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

филе бедро (окорок) Характеристика согласно технического задания

1511241

Пищевые субпродукты кур

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

печень куриная Характеристика согласно технического задания

1511392

Фарш

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

фарш куриный Характеристика согласно технического задания

0122210

Яйца куриные в скорлупе

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое 1 категория, ГОСТР 52121-2003

1512511

Морепродукты мороженые неразделанные

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

Кальмар тушка ГОСТ Р 51495-99 п.1; п.4.1; п.4.3.1; п.4.3.8 (таб.1); п.4.4.1 Мороженный кальмар изготавливают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил. Кальмар неразделанный, в целом виде

1512157

Рыба мороженая обезглавленная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░ ░░░░░░░░░

форель Характеристика согласно технического задания

1512157

Рыба мороженая обезглавленная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░ ░░░░░░░░░

лосось Характеристика согласно технического задания

1512157

Рыба мороженая обезглавленная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░░░░░

Горбуша Характеристика согласно технического задания

1512157

Рыба мороженая обезглавленная

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░ ░░░░░░░░░

филе тилапии Характеристика согласно технического задания

1512000

Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные

55.52

Поставка продукции общественного питания

░░░ ░░░░░

крабовые палочки ГОСТ 3948-90 Фасовка : в индивидуальной упаковке, вес упаковки не менее 200г и не более 240г. Консистенция плотная, запах после разморозки свойственный данному виду продукции, без постороннего запаха.
Результаты от 07.10.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 07.10.2015

Похожие закупки