/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка хлебобулочных изделий для буфетов Рубцовского индустриального института

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 28.09.2015 07:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
253 427,50 ₽
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
05.10.2015 13:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
06.10.2015 05:00 г. Барнаул, пр. Ленина, 46, корпус «Г», каб. 109а
Форма котировочной заявки
См. документацию
Документы
Предоставление документации

28.09.2015 05.10.2015

Алтайский край, г. Барнаул, пр. Ленина, 46, корпус «Г», каб. 109а

Порядок предоставления
Документация о проведении запроса котировок предоставляется в письменной форме или в форме электронного документа (при себе иметь электронный носитель информации) в рабочие дни c 9:00 до 17:00 часов (обед с 12:00 до 12:48 часов), в пятницу до 16:00 часов (время местное). Документация о проведении запроса котировок предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица, поданного в письменной форме, в течение одного рабочего дня со дня получения соответствующего заявления без взимания платы.
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1541315

Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Шаньга. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, сметана. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 50 г.

1541564

Печенье сдобное из муки высшего сорта с начинкой

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Печенье «Раковая шейка». Состав: тесто песочное, конфитюр, сахарная пудра. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 75 г.

1541315

Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Булочка с вареной сгущенкой. Состав: тесто дрожжевое сдобное, молоко сгущенное, кондитерская крошка. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 80 г.

1511467

Изделия кулинарные из прочего вида сырья

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Сосиска в тесте. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, сосиска. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Используемые сосиски должны быть изготовлены по ГОСТ Р 52196-2011. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 100 г.

1511467

Изделия кулинарные из прочего вида сырья

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Пицца. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, кетчуп, колбаса вареная, шампиньоны консервированные, майонез, помидоры свежие, сыр. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Используемая колбаса должна быть изготовлена по ГОСТ Р 52196-2011. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 100 г

1541503

Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки высшего сорта

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Пирог жареный с картошкой. Состав: тесто дрожжевое. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: отварной картофель толченый с маслом. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 90 г.

1541503

Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки высшего сорта

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Пирог жареный с капустой. Состав: тесто дрожжевое. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: свежая капуста обжаренная на растительном масле. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 90 г.

1511467

Изделия кулинарные из прочего вида сырья

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░░ ░░░░░

Кармашки. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, сервелат, сыр, чеснок, майонез. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 12 ч. Вес одного изделия - не менее 130 г.

1511467

Изделия кулинарные из прочего вида сырья

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Хачапури с ветчиной и сыром. Состав: тесто слоеное, ветчина, сыр, майонез, помидоры свежие, яйцо куриное. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 120 г.

1511467

Изделия кулинарные из прочего вида сырья

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Хачапури с яйцом и сыром. Состав: тесто сдобное, яйцо куриное, сыр, майонез. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 120 г.

1511467

Изделия кулинарные из прочего вида сырья

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Хот-дог с ветчиной. Состав: булочка из дрожжевого теста средней сдобности, кетчуп, ветчина, майонез. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 130 г.

1541315

Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Расстегай с конфитюром. Состав: тесто дрожжевое, конфитюр. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 80 г.

1541502

Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Пирог духовой с морковью. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: морковь обжаренная на растительном масле с добавлением пассированного лука. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 85 г.

1511464

Пирожки с мясной начинкой

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Беляш с мясом. Состав: тесто дрожжевое, фарш (свинина, говядина), лук. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 125 г.

1541502

Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Пирог духовой с капустой. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: свежая капуста обжаренная на растительном масле с добавлением пассированного лука. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 85 г.

1541502

Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

░░░ ░░░░░

Пирог духовой с картошкой. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: отварной картофель толченый с маслом. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 85 г.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 06.10.2015
Запрос котировок признан несостоявшимся:
До окончания срока подачи котировочных заявок заявок не поступило.
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 06.10.2015

Похожие закупки