Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541315 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Шаньга. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, сметана. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 50 г. |
1541564 Печенье сдобное из муки высшего сорта с начинкой |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Печенье «Раковая шейка». Состав: тесто песочное, конфитюр, сахарная пудра. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 75 г. |
1541315 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Булочка с вареной сгущенкой. Состав: тесто дрожжевое сдобное, молоко сгущенное, кондитерская крошка. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 80 г. |
1511467 Изделия кулинарные из прочего вида сырья |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Сосиска в тесте. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, сосиска. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Используемые сосиски должны быть изготовлены по ГОСТ Р 52196-2011. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 100 г. |
1511467 Изделия кулинарные из прочего вида сырья |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Пицца. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, кетчуп, колбаса вареная, шампиньоны консервированные, майонез, помидоры свежие, сыр. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Используемая колбаса должна быть изготовлена по ГОСТ Р 52196-2011. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 100 г |
1541503 Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Пирог жареный с картошкой. Состав: тесто дрожжевое. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: отварной картофель толченый с маслом. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 90 г. |
1541503 Пирожки жареные и пончики из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Пирог жареный с капустой. Состав: тесто дрожжевое. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: свежая капуста обжаренная на растительном масле. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 90 г. |
1511467 Изделия кулинарные из прочего вида сырья |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░ |
Кармашки. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности, сервелат, сыр, чеснок, майонез. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 12 ч. Вес одного изделия - не менее 130 г. |
1511467 Изделия кулинарные из прочего вида сырья |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хачапури с ветчиной и сыром. Состав: тесто слоеное, ветчина, сыр, майонез, помидоры свежие, яйцо куриное. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 120 г. |
1511467 Изделия кулинарные из прочего вида сырья |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хачапури с яйцом и сыром. Состав: тесто сдобное, яйцо куриное, сыр, майонез. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 120 г. |
1511467 Изделия кулинарные из прочего вида сырья |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Хот-дог с ветчиной. Состав: булочка из дрожжевого теста средней сдобности, кетчуп, ветчина, майонез. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 18 ч. Вес одного изделия - не менее 130 г. |
1541315 Изделия булочные из пшеничной муки высшего сорта массой до 0,08 кг |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Расстегай с конфитюром. Состав: тесто дрожжевое, конфитюр. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 80 г. |
1541502 Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Пирог духовой с морковью. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: морковь обжаренная на растительном масле с добавлением пассированного лука. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 85 г. |
1511464 Пирожки с мясной начинкой |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Беляш с мясом. Состав: тесто дрожжевое, фарш (свинина, говядина), лук. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Срок годности не более 48 ч. Вес одного изделия - не менее 125 г. |
1541502 Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Пирог духовой с капустой. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: свежая капуста обжаренная на растительном масле с добавлением пассированного лука. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 85 г. |
1541502 Пирожки печеные из пшеничной муки высшего сорта |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Пирог духовой с картошкой. Состав: тесто дрожжевое средней сдобности. Тесто должно быть изготовлено из муки первого или высшего сорта по ГОСТ Р 52189-2003. Начинка: отварной картофель толченый с маслом. Срок годности не более 36 ч. Вес одного изделия - не менее 85 г. |
Протокол запроса котировок
от 06.10.2015