Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0511291 Треска |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Треска свежая - ГОСТ 7630 - 96 не перемороженная, кожа на брюшке белого цвета, без головы, потрошённая, без запаха, порчи и грязи. |
0511292 Пикша |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Пикша свежая - ГОСТ 1168-86 не перемороженная, кожа на брюшке белого цвета, без головы, потрошённая, без запаха, порчи и грязи. |
1512210 Сельдь слабосоленая |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сельдь слабосолёная –ГОСТ 815-2004 Массовая доля поваренной соли для рыбы - от 4,0 до 6,0%; Внешний вид - поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду рыбы; Наружные повреждения - рыба целая, без наружных повреждений, у неразделанной рыбы брюшко целое, плотное; Консистенция - нежная, сочная; Вкус и запах - свойственные данному виду соленой продукции без посторонних привкуса и запаха; Наличие посторонних примесей (в потребительской таре)- не допускается. |
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 07.10.2015