Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная |
15.2 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай с/м , б/г (замороженная) ГОСТ 32366-2013;СанПиН 2.3.1078-01 |
1512820 Консервы рыбные натуральные |
15.2 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Консервы рыбные (горбуша) ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511012 Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160] |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свинина мясная б/к (лопатка). Производитель: Россия( замороженная) ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01) |
1511022 Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы свежие, охлажденные, замороженные [1511230] - [1511249] |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур (тушка) Производитель: Россия (замороженная) ГОСТ 52702-2006, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья(замороженная) ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1511338 Сосиски |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сосиски молочные, сливочные ГОСТ 52196-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1511352 Колбасы варено - копченые |
15.13 Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
░░ ░░░░░░░░░ |
Колбаса в/к Сервелат ГОСТ 16290-86, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112110 Картофель |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 51809-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112250 Морковь столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Морковь ГОСТ 1721-85, ГОСТ Р 51782-2001, ГОСТ 32284-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112240 Свекла столовая |
01.12.1 Овощеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Свекла столовая ГОСТ 1722-85, ГОСТ Р 51811-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112610 Огурцы |
01.12.1 Овощеводство |
░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы свежие (среднеплодные) ГОСТ 54752-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112510 Помидоры |
01.12.1 Овощеводство |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томаты (помидоры) ГОСТ Р 51810-2001, ГОСТ 1725-85, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112411 Лук репчатый на репку |
01.12.1 Овощеводство |
░░ ░░░░░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 51783-2001, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0112420 Чеснок |
01.12.1 Овощеводство |
░ ░░░░░░░░░ |
Чеснок ГОСТ 27569-87, ГОСТ 7977-87,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0113412 Апельсины |
01.13 Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Апельсины не более 200 гр. 1 штука ГОСТ 4427-82, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0113110 Яблоки (плоды) |
01.13 Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Яблоки свежие 200 грамм 1 штука ГОСТ 54697-2011, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0113411 Лимоны |
01.13 Выращивание фруктов, орехов, культур для производства напитков и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Лимон ГОСТ Р 4429-82, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1513402 Консервы из квашеной и соленой капусты |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ 3858-73, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы (соленые) (ведра) ГОСТ Р 53972-2010,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1531100 Мука пшеничная |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная ГОСТ 52189-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531290 Рис |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая (круглый) краснодарский ГОСТ 6292-93,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1520020 Продукты молочные сухие [1520300] - [1520382] |
15.5 Производство молочных продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сухое 25 %ГОСТ |
1531240 Крупа гречневая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая высший сорт ГОСТ P 55290—2012, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено высший сорт ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531262 Крупа перловая |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531200 Крупа манная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531250 Крупа пшеничная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531212 Хлопья овсяные |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные «Геркулес» (среднего помола) ГОСТ 21149-83,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1544012 Вермишель [1544110] - [1544116] |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные вермишель в/с ГОСТ 51865-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1544140 Рожки |
15.85 Производство макаронных изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изделия макаронные рожки в/с ГОСТ 51865-2010, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа) |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1542120 Сахарный песок |
15.83 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок (экстра) ГОСТ 21-94, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1514126 Масло подсолнечное |
15.42 Производство рафинированных масел и жиров |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное) без запаха ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1422121 Соль выварочная йодированная |
14.4 Добыча и производство соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51575-2000, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549100 Чай натуральный (сортовой) расфасованный |
15.86 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░ ░░░░░░░░░ |
Какао - порошок ГОСТ 108-76 СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие ГОСТ 54731-2011,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549036 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627] |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░ ░░░░░░░░░ |
Специи (в ассортименте)ГОСТ, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549036 Пряности пищевкусовые, приправы и добавки (сухие концентраты) [1549590] - [1549627] |
15.8 Производство прочих пищевых продуктов |
░ ░░░░░░░░░ |
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы) |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томат-паста 25% консервированная ГОСТ 3343-89 |
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ, СанПиН |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1549210 Напитки кофейные |
15.86 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток ГОСТ,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 категории ( десяток) ГОСТ Р 52121-2003 |
1549781 Майонез столовый |
15.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░ |
Майонез «Махеевъ» Провансаль с лимонным соком (200 мл) ГОСТ |
1520700 Молоко сгущенное |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное ГОСТ |
0111620 Фасоль |
01.11 Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль продовольственнаяГОСТ 7758-75,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
0113731 Корица |
01.1 Растениеводство |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Корица молотаяГОСТ 29049-91 |
1531263 Крупа кукурузная |
15.61.3 Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа кукурузнаяГОСТ 6002-69,СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1513480 Соки |
15.32 Производство фруктовых и овощных соков |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ |
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599] |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ |
1531290 Рис |
15.61 Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности |
░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая (пропаренный) длиннозёрный ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1520125 Кефир |
15.51.1 Производство цельномолочной продукции |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир 2,5% ГОСТ 52093-2003 |
1520050 Сыры и брынза [1520520] - [1520602] |
15.51 Переработка молока и производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сыр колбасный ГОСТ |
1520500 Масло сливочное коровье |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5%ГОСТ Р 52969-2008 |
1520162 Сметана 15% жирности |
15.51.12 Производство сметаны и жидких сливок |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сметана 15% ГОСТ |
1520123 Йогурт |
15.51.1 Производство цельномолочной продукции |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт питьевой ГОСТ |
1520124 Ряженка |
15.51.1 Производство цельномолочной продукции |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка 4% ГОСТ |
1520201 Творог 9% жирности |
15.51.14 Производство творога и сырково-творожных изделий |
░ ░░░░░░░░░ |
Творог 9% ГОСТ Р 52096-2003 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541011 Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб Дарницкий (нарезка) ГОСТ 26983-86 до 1,0 кг в упаковке производителя |
1541012 Свежевыпеченный хлеб из пшеничной муки [1541180] - [1541226] |
15.81 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Батон нарезной ГОСТ 27844-88до 1,0 кг в упаковке производителя |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 02.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░ от 16.11.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|