Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░поставка бакалейных изделий
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1422121 Соль выварочная йодированная |
14.40 Добыча и производство соли |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51575-2000, Высший сорт йодированная. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Без посторонних запахов. Массовая доля влаги в соли не должна превышать 1,00%. Маркировка, упаковка в соответствие с ГОСТом, фасовка не менее 1 кг, не более 2 кг |
1549904 Уксус пищевой прочий |
15.87 Производство пряностей и приправ |
░░░ ░░░░░ |
ГОСТ Р 52101-2003. Столовый не менее 6% не более 9% Прозрачная жидкость без помутнения. Вкус кислый характерный для уксуса. Запах характерный для уксуса. Не допускается наличие живых и мертвых утрин, не допускается наличие бактериальных пленок, не допускается наличие постороннего привкуса. Фасовка не менее 0,5 литров |
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1938-90. Высококачественный натуральный черный. Внешний вид: ровный, однородный. Цвет однородный, коричнево-красный: настой яркий, прозрачный; нежный аромат; приятный с терпкостью вкус. Массовая доля мелочи не более 5%. Упаковка, маркировка по ГОСТу, фасовка массой нетто не менее 100 грамм, не более 250 грамм. |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 108-76. Высший сорт. Тонкоизмельченный, однородный порошок от светло до темно коричневого цвета. НЕ допускается тусклый серый оттенок. Продукт сухой, без сахара, без примесей. Без посторонних запахов и вкуса. Маркировка, упаковка по ГОСТу, фасовка не менее 100 грамм не более 250 грамм. |
1549211 Напитки с кофе натуральным без цикория |
15.86 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток с цикорием без натурального кофе. Продукт сухой без посторонних примесей и запахов. Не допускается зараженность вредителями хлебных запасов. Упаковка и маркировка по ГОСТу. Фасовка бумажная пачка масса нетто не менее 100 грамм не более 250 грамм. |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51934-2002. Высший сорт. Фруктовое термостабильное. Повидло в ассортименте изготовленное из плодового, ягодного пюре или их смеси, без консервантов. Без постороннего привкуса и запаха. Упаковка, маркировка в соответствии с ГОСТом, фасовка не менее 10 кг не более 15 кг. |
1549802 Кетчуп и прочие томатные соусы |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 54678-2011, категория «Экстра», Однородная концентрированная масса от полужидкой до мажущей консистенции, без включений, остатков кожицы и семян, и других грубых частиц плодов. Цвет малиново-красный, равномерный по всей массе. Вкус и запах свойственные томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запаха. Содержание растворимых сухих веществ не менее 25%. Упаковка и маркировка по ГОСТу. Фасовка не менее 500 грамм, не более 5 кг |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
01.13.3 Выращивание культур для производства напитков |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 18488-2000. Плодово-ягодный. Внешний однородная сыпучая масса Цвет свойственный соответствующим данному виду продукции. Вкус и запах свойственный соответствующим данному виду продукции, без постороннего привкуса и запаха. Плесень, видимая невооруженным глазом, не допускается. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Маркировка и упаковка по ГОСТу, фасовка не менее 10 кг, не более 20 кг. |
0113160 Шиповник (плоды) |
01.13.24 Сбор плодов, ягод и орехов, в том числе дикорастущих |
░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ 1994-93. Высший сорт. Внешний вид: цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или овальной до сильно вытянутой веретеновидной формы. Стенки плодов твердые хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая. Цвет от оранжево-красного до буровато- красного, светло-желтый иногда буроватый. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов, вкус кисловато- сладкий, слегка вяжущий. Недопустимы минеральные примеси, ощущаемые органолептически, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители и их куколки и личинки. Сушеные плоды не должны иметь признаков спиртового брожения плесени, видимой невооруженным глазом. Маркировка, упаковка по ГОСТу, фасовка массой нетто не менее 5 кг не более 25 кг |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 05.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|