Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░Закупка продуктов питания: Переработанные и консервированные овощи, овощи и грибы замороженные на 2016 год
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные Без ГМО, ст/б нетто продукта 360гр., объём 0,720л(Состав: огурцы, вода, соль, сахар, уксусная кислота, лук, пряности, специи). Пищевая ценность: белки - 0,6, углеводы -2,4, ЭЦ - 55,0 ккал ГОСТ 20144-74 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста квашенная ГОСТ 3858-73. Ведро по 10 кг чистого веса |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Томатная паста «Помидорка» (или эквивалент) В ней должны отсутствовать искусственные пищевые добавки - полностью натуральный продукт. 'Томатная паста должна быть очень густая (содержит более 25% сухих веществ) и приготовлена только из помидоров. Массовая доля сухих веществ: 25-28%. Упаковка - жестяная банка: граммаж: 220гр. |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Зеленый горошек Высший сорт, мягкий, ранних сортов. В жестяных банках, объём 400гр. Состав: соль, вода, зеленый горошек, сахар. Пищевая ценность: белки - 4,5.,жиры - 0,4, углеводы - 9,7, ЭЦ - 60ккал. ГОСТ 15842-90 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста брокколи Замороженная, плотные головки, вес упаковки не менее 2,5 кг не более 5 кг |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны, с/м Свежемороженые, резаные, без консервантов, без ГМО. Состав: шампиньоны резаные. Пищевая ценность: белки - 4.3г, углеводы - 0.1 г, витамин С-0.7мг, ЭЦ - 18ккал. |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста цветная с/м с/м, крупная, без посторонних примесей, без ГМО, сухая заморозка, фасовка не менее 5 кг: пищевая ценность: белки -2,4, жиры - 0,3, углеводы - 2,3, ЭЦ - 21 ккал ГОСТ 7968-89 |
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фасоль стручковая Технология глубокой заморозки, сахарные сорта, фасовка не менее 2,5 кг не более 5 кг |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 20.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 20.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.11.2015 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|