Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░Закупка продуктов питания: хлеб и хлебобулочные изделия на 2016 год
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Вафли «Артек» 1/75г, СанПин 2.3.2.1078-01. Пищевая ценность: белки – 5.7, жиры – 26.0, углеводы – 64.0. Энергетическая ценность: 566 ккал. |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Вафли на фруктозе На фруктозе, фас. 1 /65 гр. |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Печенье диабетическое на фруктозе На фруктозе, фас. 1/120гр. |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Печенье 1/50гр, ГОСТ 24901, СанПин 2.3.2.1078-01, влажность не более 6%, щелочность не более 1,1%. |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Хрумстики В ассортименте (гречневый, многозерновой, с семечками тыквы и подсолнечника), фас. 1/45гр. |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░ |
Крекер Крекер с витаминами и железом, фас. 1/100гр. |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Батон нарезной |
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
15.82 Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Тесто слоеное Тесто слоеное бездрожжевое, 2 пластины в упак. Состав: мука пшеничная высший сорт, вода, маргарин, соль, кислота лимонная пищевая. Пищевая и энергетическая ценность: белки: 7,2, жиры – 24,6, углеводы – 47,8, 445 ккал. Срок годности 120 суток при температуре — 18С до -20С. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол оценки
от 23.11.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 23.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.11.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|