/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка мяса говядины и субпродуктов

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 12.11.2015 10:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
775 552,19 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.11.2015 05:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
17.11.2015 06:00 650903, г. Кемерово, ул. Уньга 1/1, ГБУ КО «Кедровский психоневрологический интернат».
Форма котировочной заявки
Котировочная заявка подается участником закупки в письменной форме (запечатанный конверт), в срок, указанный в извещении о запросе котировок, документации о проведении запроса котировок по форме, установленной в Документации о проведении запроса котировок.
Документы
Предоставление документации

12.11.2015 17.11.2015

650903, г. Кемерово, ул. Уньга 1/1, отдел закупок

Порядок предоставления
Котировочная заявка подается участником закупки в письменной форме (запечатанный конверт), в срок, указанный в извещении о запросе котировок, документации о проведении запроса котировок по форме, установленной в Документации о проведении запроса котировок. Котировочные заявки подаются в рабочее время заказчика с 8-00 до 16-30 (выходные суббота и воскресенье).
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511210

Субпродукты первой категории

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░ ░░░░░░░░░

Сердце говяжье, замороженное. Заморожено целиком поштучно или блоками. Не допускается наличие сгустков крови в полостях сердца. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега. Сердце говяжье должно быть получено при убое здоровых животных в промышленных условиях, прошедшее положительно ветеринарно-санитарную экспертизу. Соответствие ГОСТ, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). К поставке не допускается сердце: дважды замороженное; с наличием надрывов, изменений цвета или загрязнений кровью и другими веществами. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. В каждую единицу транспортной тары упаковывают субпродукты одного наименования, одного срока годности, одной даты выпуска и оформленного одним удостоверением качества и безопасности. Упаковка (картонная коробка с п/э вкладышем).

1511131

Говядина замороженная

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо на кости. Мясо первой категории, замороженное, из задней четвертины на кости, получают после разделения полутуши по заднему краю 13-го ребра и соответствующему грудному позвонку, является задней частью полутуши. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир - белый, желтоватый или желтый. Мясо без остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, без льда и снега. Не допускается к поставке мясо: - свежее, но потемневшее на отдельных участках; - быков; - с зачистками от побитостей и кровоподтеков, с срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности четвертины; - с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков); - замороженное более одного раза. ГОСТ. Упаковка из гофрированного картона с п/э вкладышем.

1511110

Говядина свежая и охлажденная

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина охлажденное. Мякоть из боковой части тазобедренного отруба, отдельные куски мяса не менее 3 кг, высший сорт, вес упаковки не более 30 кг, запах свойственный свежему мясу. ГОСТ. Фасовка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем. Наличие маркировки на каждой упаковке товара.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 17.11.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 17.11.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки