Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511210 Субпродукты первой категории |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце говяжье, замороженное. Заморожено целиком поштучно или блоками. Не допускается наличие сгустков крови в полостях сердца. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега. Сердце говяжье должно быть получено при убое здоровых животных в промышленных условиях, прошедшее положительно ветеринарно-санитарную экспертизу. Соответствие ГОСТ, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю). К поставке не допускается сердце: дважды замороженное; с наличием надрывов, изменений цвета или загрязнений кровью и другими веществами. Упаковка не повреждена, не вскрыта, не загрязнена. В каждую единицу транспортной тары упаковывают субпродукты одного наименования, одного срока годности, одной даты выпуска и оформленного одним удостоверением качества и безопасности. Упаковка (картонная коробка с п/э вкладышем). |
1511131 Говядина замороженная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо на кости. Мясо первой категории, замороженное, из задней четвертины на кости, получают после разделения полутуши по заднему краю 13-го ребра и соответствующему грудному позвонку, является задней частью полутуши. По органолептическим показателям мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность от розового до темно-бордового цвета; жир - белый, желтоватый или желтый. Мясо без остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей, без льда и снега. Не допускается к поставке мясо: - свежее, но потемневшее на отдельных участках; - быков; - с зачистками от побитостей и кровоподтеков, с срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности четвертины; - с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых или дробленых позвонков); - замороженное более одного раза. ГОСТ. Упаковка из гофрированного картона с п/э вкладышем. |
1511110 Говядина свежая и охлажденная |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина охлажденное. Мякоть из боковой части тазобедренного отруба, отдельные куски мяса не менее 3 кг, высший сорт, вес упаковки не более 30 кг, запах свойственный свежему мясу. ГОСТ. Фасовка: картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем. Наличие маркировки на каждой упаковке товара. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 17.11.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.11.2015 ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|