Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░Закупка продуктов питания на 2016 год: Мясо и субпродукты пищевые крупного рогатого скота
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511111 Говядина свежая |
15.11 Производство мяса |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Оковалок из говядины бескостный |
1512676 Печень |
51.32.11 Оптовая торговля мясом, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья сухой заморозки, без протоков, без жировых включений, индивидуальная упаковка либо блочная, ГОСТ Р 51074-2003 разд. Зп.4.2.2., СанПин2.3.2.-1078-01, отечественная, куски 3 кг. Пищевая ценность: |
1511131 Говядина замороженная |
15.11 Производство мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка говяжья бескостная замороженная ГОСТ 52601-2006. |
1511012 Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160] |
15.11 Производство мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка свиная свежезамороженная, полуфабрикат из свинины бескостный, в/с, ГОСТ 31778-2012. Содержание жировой ткани не более 10% . Форма правильная ,соответствующая данному виду полуфабриката, поверхность не заветренная, цвет и запах –характерный для доброкачественного мяса, не допускается наличие сухожилий, грубой соединительной ткани, без стабилизаторов и фиксаторов окраски. |
1511132 Телятина замороженная |
15.11 Производство мяса |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Вырезка телятины свежезамороженная свежезамороженные, без посторонних запахов, отсутствие повреждений, остатков внешних органов, кровоподтеков, загрязнений, соответствовать ГОСТу (ГОСТ Р 54315-2011) |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 15.12.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 21.12.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|