Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░Поставка цыплят, субпродуктов из птицы, яиц в 2016г.
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур: цыплята-бройлеров, замороженные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "технич. характеристики",калиброванные вес цыпленка не менее 1,4кг. |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур: цыплят бройлеров(филе)1-й категории на подложке, замороженное, р-ка не более 1 кг. |
1511241 Пищевые субпродукты кур |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты птицы: мышечные желудки кур, замороженные, на подложке не более1кг. ГОСТ Р 53157-2008 «тех. условия». |
1511241 Пищевые субпродукты кур |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты птицы: печень кур, замороженная, на подложке, не более1,0кг. ГОСТ Р 53157-2008. |
1511241 Пищевые субпродукты кур |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты птицы: сердце кур, замороженное на подложке неболее1кг.ГОСТ Р 53157-2008. "Тех. условия". |
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур: цыплята-бройлеров, охлажденные, по упитанности и качеству обработки 1-й сорт ГОСТ Р 52702-2006, "технич. характеристики",калиброванные вес цыпленка не менее 1,4кг |
1511235 Мясо уток свежее, охлажденное или замороженное |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо уток потрошенных, охлажденных. ГОСТ Р 54376-2011. Тех. условия |
1511242 Пищевые субпродукты индеек |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субпродукты птицы: печень индейки, охлажденные ГОСТ 31657-2012 «тех. условия». |
1511242 Пищевые субпродукты индеек |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Желудки индейки охлажденные обработанные. ГОСТ Р 53157-2008. Тех.условия. |
1511237 Мясо индеек свежее, охлажденное или замороженное |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо индейки- охлажденное. ГОСТ Р 53458-2009. Тех. условия. |
1511242 Пищевые субпродукты индеек |
51.32.1 Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сердце индейки охлажденное, обработанное. ГОСТ Р 53157-2008. Тех. Условия. |
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
51.33.2 Оптовая торговля яйцами |
░░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное |
Участник | Цена, ₽ |
---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
Протокол рассмотрения и оценки заявок
от 08.12.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 14.12.2015 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|