Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участникЗакупка продуктов питания: Культуры овощные на 2016 год
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
0112260 Сельдерей |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Стебли, вес 500-600гр. остаточный срок годности |
0112212 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая Свежая, поздних сортов созревания, 1 класс, зачищенная не позднее 24 час до поставки, плотная, упакованная в сетки по 25 кг, без нитратов, ГОСТ Р 51809-2001 |
0112214 Капуста краснокочанная |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Капуста краснокочанная свежая Кочан крупный, плотный, массой 1.5-3 кг ГОСТ 7967-87 |
0112720 Укроп |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Укроп Без корней, собранный не ранее 24 часов до момента поставки. ГОСТ 10235-99 |
0112218 Капуста пекинская |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Пекинская капуста имеет кочанные листовые формы. Листья у пекинской капусты цельные, сидячие, яйцевидной или овальной формы, длиной до 30-60 см. Цвет листьев варьирует от светло-зеленого до темно-зеленого цвета |
0112530 Баклажаны |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Баклажан Спелые, вес плода не более 400гр., ГОСТ Р 53071-2008 |
0112630 Кабачки |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Кабачки ГОСТ Р 53084-2008, плоды кабачков культурных сортов, собранных на стадии достижения технической спелости. |
0112640 Тыква столовая |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Тыква ГОСТ 7975-68. Столовые сорта. Плод короткоовальный или короткоцилиндрический, удлиненно-цилиндрический или округлый. Окраска плода - оранжевая с пятнистым или полосатым рисунком. Мякоть от кремовой до светло-оранжевой окраски, волокнистая. |
0112521 Перец сладкий |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Перец сладкий свежий Плоды чистые, свежие, здоровые, сладкие, с легкой остротой. Содержание токсичных элементов, пестицидов и нитратов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами. ГОСТ 13098-68 |
0112270 Петрушка |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Петрушка Свежая, без корней, собранная не ранее 24 часов до момента поставки. ГОСТ 10269-2000 |
0112410 Лук |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Лук зеленый Без корней, собранный не ранее 24 часов до момента поставки. ГОСТ 10266-2000 |
0112941 Грибы шампиньоны тепличные |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Шампиньоны свежие культивируемые, 1 сорт |
0112420 Чеснок |
15 Производство пищевых продуктов, включая напитки |
░ ░░░░░░░░░ |
Головки чеснока должны быть зрелыми, целыми, здоровыми, |
Участник | Рассмотрение заявок |
---|---|
░░░ ░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол об определении участников
от 24.12.2015
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 24.12.2015