Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░Поставка консервированных и переработанных овощей и фруктов для нужд ФГБОУ ВПО «Марийский государственный университет» в I квартале 2016 года
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1513273 Маслины соленые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Маслины, без косточки. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 314 г. |
1513270 Плоды и ягоды, бахчевые культуры и маслины соленые |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Оливки. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 314 г. |
1513283 Грибы маринованные |
15.33.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
░░░ ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 425 г. |
1513452 Плоды и ягоды в натуральном соке |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░ |
Ананасы консервированные. Должны поставляться в заводской упаковке расфасованные по весу не менее 850 г. |
1513452 Плоды и ягоды в натуральном соке |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр «вишневый» |
1513452 Плоды и ягоды в натуральном соке |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфитюр «персиковый» |
1513322 Горошек зеленый |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Горошек зеленый, консервированный. Должен поставляться в заводской упаковке расфасованный по весу не менее 420 г. |
1513321 Кукуруза сахарная |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. Должна поставляться в заводской упаковке расфасованная по весу не менее 425 г. |
1513325 Огурцы консервированные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Огурцы консервированные (резанные). Должны поставляться в заводской упаковке (банки 3 л). |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло яблочное |
1513394 Пасты соусные |
15.33.1 Переработка и консервирование овощей |
░░░ ░░░░░ |
Томатная паста 25%. Должна поставляться в заводской упаковке расфасованная по весу не менее 770 г. |
1513563 Ягоды |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Чернослив. Без косточки, высший сорт, стандарт. |
1513563 Ягоды |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Курага |
1513564 Виноград (изюм) |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм. Без косточки, светлый. |
1513640 Овощи и фрукты переработанные прочие |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Арахис. Очищенный, молотый. |
1513640 Овощи и фрукты переработанные прочие |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░ ░░░░░░░░░ |
Орех грецкий. Очищенный. |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
СБ-АСТ: Протокол подведения итогов
от 19.12.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.12.2015 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|