Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1512160 Филе рыбное мороженое (без сельди) |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе горбуши. Свежемороженое первичной заморозки, без кости, глазурь не должна отставать при лёгком постукивании, филе чистое, целое, с ровной поверхностью, естественной окраски, без наружных повреждений, консистенция после размораживании плотная , запах свойствено рыбе, без признаков порчи, Упаковка-картонная коробка. ГОСТ 3948-90, ГОСТ 51074-2003, ГОСТ Р 51494-99 |
1512160 Филе рыбное мороженое (без сельди) |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе минтая. Свежемороженое первичной заморозки, без кости, глазурь не должна отставать при лёгком постукивании, филе чистое, целое, с ровной поверхностью, консистенция после замораживания плотная. Масса глазури, нанесённой на мороженую рыбную продукцию, произведёгнную из рыбы, не должна превышать 5% массы неетто. Упаковка-картонная коробка. ГОСТ 3948-90, ГОСТ 51074-2003, ГОСТ Р 51494-99 |
1512160 Филе рыбное мороженое (без сельди) |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Филе трески. Свежемороженое первичной заморозки, без кости, глазурь не должна отставать при лёгком постукивании, филе чистое, целое, с ровной поверхностью, естественной окраски, без наружных повреждений, консистенкция после размораживания плотная, запах свойственный свежей рыбе, без признаков порчи. Масса глазури, нанесённой на мороженую рыбную продукцию, произведённую из рыбы, не должна привышать 4% массы нетто, Упаковка-картонная коробка, с маркировкой. ГОСТ 3948-90,ГОСТ 51074-2003,ГОСТ 53849-2010 |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2015 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|