/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░

поставка мяса

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 21.12.2015 13:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
243 300,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.12.2015 09:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
28.12.2015 09:00 г.Тольятти, ул.Победы, 76
Форма котировочной заявки
форма прилагается
Документы
Предоставление документации

22.12.2015 28.12.2015

г.Тольятти, ул.Победы, 76

Порядок предоставления
Заявка на участие в запросе котировок подается участником закупки в конверте лично либо направляется посредством почты или курьерской службы, или в электронной форме, подписанной электронной подписью.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511112

Говядина охлажденная в отрубах

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядина с костью 1 категории за исключением задней голяшки на костьи и передней голяшки на кости. Охлажденное или неглубокой заморозки. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. С массовой долей костей, жировой и соединительной тканей не более 20%. Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и запах, свойственный говядине, без посторонних запахов.

1511112

Говядина охлажденная в отрубах

15.11.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо говядины 1 категории бескостная.Срок годности не более 6 месяцев со дня выработки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет – от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира в количестве более 15 % от массы поверхности мяса. Соответствие ГОСТ 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Термическое состояние – охлажденное или подмороженное. Продукция упакована в тару и упаковку, обеспечивающую сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности.
Условия участия
Преимущества

Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 28.12.2015
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░░ ░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Протоколы

Протокол запроса котировок
от 28.12.2015

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки