Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511112 Говядина охлажденная в отрубах |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядина с костью 1 категории за исключением задней голяшки на костьи и передней голяшки на кости. Охлажденное или неглубокой заморозки. Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. С массовой долей костей, жировой и соединительной тканей не более 20%. Мясо должно быть свежим, иметь плотную, упругую консистенцию и запах, свойственный говядине, без посторонних запахов. |
1511112 Говядина охлажденная в отрубах |
15.11.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 категории бескостная.Срок годности не более 6 месяцев со дня выработки. Цвет поверхности отруба – бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе – слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет – от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – имеет белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Не допускается сгустки крови, загрязнения, с зачистками побитостей и кровоподтеками или срывами кожного жира в количестве более 15 % от массы поверхности мяса. Соответствие ГОСТ 54315-2011, ГОСТ 31797-2012. Термическое состояние – охлажденное или подмороженное. Продукция упакована в тару и упаковку, обеспечивающую сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. |
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 28.12.2015
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|