Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
ОКОРОК СВИНОЙ ТИП=ОХЛАЖДЕННЫЙ Б/К МИРАТОРГ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО СВИНИНА ВЫРЕЗКА ОХЛАЖДЕННАЯ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СВИНИНА КАРБОНАД БЕЗ КОСТИ КАЛИНКА |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЛОПАТКА ТИП=ОХЛАЖДЕННАЯ СВИНАЯ ТАРА=ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА МИРАТОРГ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО СВИНИНА ОТРУБ ШЕЙНЫЙ БЕСКОСТНЫЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РЕБРА СВИНЫЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
РУЛЬКА СВИНАЯ АПК КУАЭС ТУ 9212-460-00419779-02 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ФАРШ СВИНОЙ ОХЛАЖДЁННЫЙ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ОХЛАЖДЁННАЯ 1 КАТЕГОРИЯ ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
ЯЗЫК СВИНОЙ ТИП=ОХЛАЖДЕННЫЙ ГОСТ 32244-2013 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
МЯСО СВИНИНА НОГИ ОХЛАЖДЕННАЯ ГОСТ 32244 |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
УШИ СВИНЫЕ ОХЛАЖДЁННЫЕ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
СВИНИНА ПОЛУТУША ОХЛАЖДЁННАЯ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ | ░░░░░ |
10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней10.11.20.120
Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные