Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░поставка продуктов питания
ОКДП | ОКВЭД | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
1511330 Изделия колбасные вареные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Товар соответствует требованиям САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания». ГОСТ Р 52479-2005 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Высший сорт. Отсутствие жгучих специй. |
1511230 Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное |
15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо птицы( куры) (потрошенные ,1 категории, охлажденные по ГОСТ) ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Минтай порошенный, обезглавленный ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1520501 Масло сливочное коровье несоленое |
15.51.3 Производство коровьего масла |
░░ ░░░░░░░░░ |
Масло сливочное коровье несоленое, массовая доля жирности 72,5% (фас. в п/э брикеты, п/э контейнер, п/э стакан ). ГОСТ 52969-2008, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
1520524 Сыр жирный крупный «Российский» |
15.51.4 Производство сыра |
░░ ░░░░░░░░░ |
Полутвердый, брус, упакованный в целлофан . Соответствующий ГОСТу Р 52972-2008. |
1511020 Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печень говяжья.ю замороженная, упакованная в картонные гофрокороба, до 30 кг. Доставка спец.авто., оборудованным морозильным оборудованием,обеспечивающим температурный режим -19C. Обязательное предоставление на партию товара оригинала ветеринарного свидетельства установленной формы сертификат качества и качественное удостоверение производителя. Соответствующий ГОСТам 779-55,7724-77, Р 52702-2006,15168-70,1168-86. |
1514100 Масло растительное из семян с низкой масличностью (до 30% масла в сырье) |
15.42.1 Производство растительных рафинированных масел и жиров |
░░░ ░░░░░ |
Масло растительное из семян подсолнечника, в/с, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка, без постороннего запаха и вкуса, обезличенный вкус, для непосредственного употребления в пищу, фасовка – полиэтиленовая бутылка не менее 0,85 13 Масло растительное литр. ГОСТ Р 52465-2005 |
1513461 Повидло |
15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░ |
Повидло фруктовое. Внешний вид: однородная потертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом. 31 Повидло ГОСТ Р 51934-2002 |
1422121 Соль выварочная йодированная |
14.40 Добыча и производство соли |
░░ ░░░░░ |
ГОСТ 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Тара 24 Соль йодированная не менее 0,5 кг |
1543110 Какао - порошок |
15.84.1 Производство какао |
░░ ░░░░░ |
Какао-порошок растворимый, цвет от светло- коричневого до темно-коричневого, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5%. Упаковка - бумажная пачка. ГОСТ 19 Какао-порошок 108-76 |
1549210 Напитки кофейные |
15.86 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
кофейный напиток порошкообразный, сухой светло-коричневый, без кофеина, без Кофейный напиток постороннего запаха. Фасовка 100 гр. Состав: ячмень, рожь. Не содержит ГМО. ТУ 9198-010- 20 растворимый 44418433-03 |
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель) |
15.89.1 Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░ |
Кисель плодово-ягодный. Однородная сыпучая масса, допускается неплотно слежавшиеся комочки. Плесень не допускается. Состав: сахар-песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, вкусовая, ароматическая добавка. Фасовка не более 0,250 кг. 23 Кисель ГОСТ 18488-2000 |
0122210 Яйца куриные в скорлупе |
01.24 Разведение сельскохозяйственной птицы |
░░░░ ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое. Скорлупа яиц чистая, цельная и крепкая. Содержимое яиц без посторонних запахов - гнилости, тухлости, затхлости. Каждое яйцо промаркировано. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой). 10 Яйцо ГОСТ Р 52121-2003 |
1512800 Консервы рыбные в масле |
15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
░░ ░░░░░ |
САЙРА В МАСЛЕ ИЗ ОБЕЗГЛАВЛЕННОЙ РЫБЫ, С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО. КОНСИСТЕНЦИЯ НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ. СОСТОЯНИЕ РЫБЫ – ЦЕЛАЯ, ПОВЕРХНОСТЬ ЧИСТАЯ. . ФАСОВКА В МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАНКИ, ПЛОТНО УКУПОРЕННЫЕ, БЕЗ ПОДТЕЧНОСТИ МАССОЙ НЕ МЕНЕЕ 250 Г. ГОСТ 13865-2000 |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 12.01.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|