/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика) № ░░░░░░░░░░░ опубликован 05.01.2016 11:28 (мск) перейти на ЭТП

поставка продуктов питания

Начальная цена контракта
120 540,00 ₽
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения
223-ФЗ, Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика), перейти на ЭТП
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКДП ОКВЭД Кол-во Доп. информация

1511330

Изделия колбасные вареные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Товар соответствует требованиям САНПиН 2.3.2. 1940-05 «Организация детского питания». ГОСТ Р 52479-2005 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия». Высший сорт. Отсутствие жгучих специй.

1511230

Мясо птицы свежее, охлажденное или замороженное

15.12.1

Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов

░░░ ░░░░░░░░░

Мясо птицы( куры) (потрошенные ,1 категории, охлажденные по ГОСТ) ГОСТ 52092-2003, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01

1512153

Рыба мороженая потрошеная обезглавленная

15.20

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

░░░ ░░░░░░░░░

Минтай порошенный, обезглавленный ГОСТ 1168-86, СанПиН 2.3.2.1078-01

1520501

Масло сливочное коровье несоленое

15.51.3

Производство коровьего масла

░░ ░░░░░░░░░

Масло сливочное коровье несоленое, массовая доля жирности 72,5% (фас. в п/э брикеты, п/э контейнер, п/э стакан ). ГОСТ 52969-2008, СанПиН 2.3.4.551-96, СанПиН 2.3.2.1078-01

1520524

Сыр жирный крупный «Российский»

15.51.4

Производство сыра

░░ ░░░░░░░░░

Полутвердый, брус, упакованный в целлофан . Соответствующий ГОСТу Р 52972-2008.

1511020

Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные

15.13.1

Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

░░ ░░░░░░░░░

Печень говяжья.ю замороженная, упакованная в картонные гофрокороба, до 30 кг. Доставка спец.авто., оборудованным морозильным оборудованием,обеспечивающим температурный режим -19C. Обязательное предоставление на партию товара оригинала ветеринарного свидетельства установленной формы сертификат качества и качественное удостоверение производителя. Соответствующий ГОСТам 779-55,7724-77, Р 52702-2006,15168-70,1168-86.

1514100

Масло растительное из семян с низкой масличностью (до 30% масла в сырье)

15.42.1

Производство растительных рафинированных масел и жиров

░░░ ░░░░░

Масло растительное из семян подсолнечника, в/с, рафинированное, дезодорированное, прозрачное без осадка, без постороннего запаха и вкуса, обезличенный вкус, для непосредственного употребления в пищу, фасовка – полиэтиленовая бутылка не менее 0,85 13 Масло растительное литр. ГОСТ Р 52465-2005

1513461

Повидло

15.33.2

Переработка и консервирование фруктов и орехов

░░ ░░░░░

Повидло фруктовое. Внешний вид: однородная потертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протёртых кусочков кожицы и других растительных примесей. Допускается наличие твердых клеток мякоти в грушевом, айвовом и черноплодно-рябиновом. 31 Повидло ГОСТ Р 51934-2002

1422121

Соль выварочная йодированная

14.40

Добыча и производство соли

░░ ░░░░░

ГОСТ 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Тара 24 Соль йодированная не менее 0,5 кг

1543110

Какао - порошок

15.84.1

Производство какао

░░ ░░░░░

Какао-порошок растворимый, цвет от светло- коричневого до темно-коричневого, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Массовая доля влаги не более 7,5%. Упаковка - бумажная пачка. ГОСТ 19 Какао-порошок 108-76

1549210

Напитки кофейные

15.86

Производство чая и кофе

░░ ░░░░░

кофейный напиток порошкообразный, сухой светло-коричневый, без кофеина, без Кофейный напиток постороннего запаха. Фасовка 100 гр. Состав: ячмень, рожь. Не содержит ГМО. ТУ 9198-010- 20 растворимый 44418433-03

1549301

Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)

15.89.1

Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки

░░░ ░░░░░

Кисель плодово-ягодный. Однородная сыпучая масса, допускается неплотно слежавшиеся комочки. Плесень не допускается. Состав: сахар-песок, крахмал картофельный, лимонная кислота, вкусовая, ароматическая добавка. Фасовка не более 0,250 кг. 23 Кисель ГОСТ 18488-2000

0122210

Яйца куриные в скорлупе

01.24

Разведение сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное пищевое столовое. Скорлупа яиц чистая, цельная и крепкая. Содержимое яиц без посторонних запахов - гнилости, тухлости, затхлости. Каждое яйцо промаркировано. Масса яйца I категории 55-64,9 гр. Не допускается бой (яйца с повреждённой скорлупой). 10 Яйцо ГОСТ Р 52121-2003

1512800

Консервы рыбные в масле

15.20

Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

░░ ░░░░░

САЙРА В МАСЛЕ ИЗ ОБЕЗГЛАВЛЕННОЙ РЫБЫ, С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА РАСТИТЕЛЬНОГО. КОНСИСТЕНЦИЯ НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ. СОСТОЯНИЕ РЫБЫ – ЦЕЛАЯ, ПОВЕРХНОСТЬ ЧИСТАЯ. . ФАСОВКА В МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БАНКИ, ПЛОТНО УКУПОРЕННЫЕ, БЕЗ ПОДТЕЧНОСТИ МАССОЙ НЕ МЕНЕЕ 250 Г. ГОСТ 13865-2000
Протоколы

Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 12.01.2016

Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016

░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки