Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Соки для детского питания, для детей от 2х лет. |
10.82.14 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-76. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное цельное с сахаром |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром. ГОСТ 53436-2009. |
10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Уксус пищевой 70%. ГОСТ Р 52101-2003. |
10.83.12 Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Кофейный напиток. ГОСТ Р 50364-92. |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные. ГОСТ Р 54845-2011. |
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
08.93 Добыча соли |
░░ ░░░░░░░░░ |
Соль пищевая поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. |
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Томатная паста. ГОСТ Р 54678-2011. |
10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соки фруктовые и фруктово-овощные. |
10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные соленые. ГОСТ Р 53127-2008. |
10.39.16 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Повидло для выпечки. ГОСТ Р 51934-2002. |
10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. |
10.83.1 Чай и кофе обработанные |
10.83 Производство чая и кофе |
░ ░░░░░░░░░ |
Чай черный байховый крупнолистовой. ГОСТ 1938-90. |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 13.01.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|