/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен договор: ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

Продукты питания (яйцо, кура, колбасная продукция)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░ опубликован 14.01.2016 17:53 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
153 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Договор
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
223-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.01.2016 08:00
Рассмотрение и оценка котировочных заявок
26.01.2016 08:00 Российская Федерация, Пермский край, г. Пермь, ул. Ивана Франко, 39
Форма котировочной заявки
1. Котировочные заявки подаются в письменной форме или в форме электронного документа. 2. Способ подачи котировочной заявки в письменной форме: курьером, почтой. 3. Котировочная заявка в письменной форме6 должна быть подписана участником размещения заказа или его представителем. В основании действий лица, подписывающего котировочную заявку подписывает руководитель юридического лица – реквизиты документа о назначении или об избрании физического лица на должность руководителя юридического лица, обладающего правом действовать от имени участника размещения заказа без доверенности (название, номер, дата); - в случае ели котировочную заявку подписывает индивидуальный предприниматель – реквизиты свидетельства о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (номер, дата); - в случае если котировочную заявку подписывает представитель участника размещения заказа – реквизиты доверенности, подтверждающей полномочия представителя участника размещения заказа, в том числе на подачу котировочной заявки и подписание контракта/гражданско-правового договора по предмету запроса котировок (номер, дата выдачи).
Документы
Предоставление документации

15.01.2016 25.01.2016

Прием заявок в письменной форме осуществляется по адресу: г. Пермь, ул. Ивана Франко, 39 учебный корпус, 2 этаж, приемная директора. Прием заявок в форме электронного документа осуществляется по адресу: pgatk@yandex.ru. Заявка, поданные после окончания срока подачи, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки.

Порядок предоставления
Участник закупки в праве подать только одну котировочную заявку. Заявка на участие подается в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до вскрытия конверта, или форме электронного документа. Прием заявок в письменной форме осуществляется по адресу: г. Пермь, ул. Ивана Франко, 39 учебный корпус, 2 этаж, приемная директора. Прием заявок в форме электронного документа осуществляется по адресу: pgatk@yandex.ru. Заявка, поданные после окончания срока подачи, не рассматриваются и в день их поступления возвращаются лицам, подавшим такие заявки.
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
Субъект РФ
░░░░░░░░
Адрес
░░░░░░░░
Объекты закупки
ОКПД2 ОКВЭД2 Кол-во Доп. информация

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

01.47.2

Производство яиц сельскохозяйственной птицы

░░░░ ░░░░░

Россия, Желток прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения; белок плотный (допускается недостаточно плотный), светлый, прозрачный. На скорлупе яиц не должно быть кровяных пятен и помета. остаточный срок годности 90%.

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░░ ░░░░░░░░░

Тушка цыплят-бройлеров. Росия, клубокая заморозка, 1кат.; потрошеные; цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового;цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него;цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый;инд/упаковка. Остаточный срок годности 90%.

10.13.14.132

Колбасы (колбаски) варено-копченые

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░ ░░░░░░░░░

Сервилат Зернистый, Россия, охлажденная, кат.А, оболочка полиамидная. остаточный срок годности 90%.

10.13.14.111

Колбасы (колбаски) вареные

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Колбаса вареная. Россия, охлажденная, молочная 1 сорт, оболочка полиамидная; батоны с чистой сухой поверхностью; цвет на разрезе розовый или темно -розовый; ку остаточный срок годности 90%.

10.13.14.112

Сосиски

10.13.2

Производство колбасных изделий

░░░ ░░░░░░░░░

Сосиски из мяса птицы. Россия, охлажденная, кат.А, оболочка полиамидная остаточный срок годности 90%.

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░ ░░░░░░░░░

Филе куриное свеже мороженное. Россия, остаточный срок годности 90%.

10.12.20.110

Мясо кур замороженное (подмороженное)

01.47.11

Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо

░░ ░░░░░░░░░

Окорочка кур., клубокая заморозка, 1кат.; потрошеные; цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового;цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него;цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый;инд/упаковка. Остаточный срок годности 90%.
Условия участия
Требования к участникам
Требование к отсутствию участников закупки в реестре недобросовестных поставщиков
Результаты от 26.01.2016
Участник Цена,  ₽ Результаты
Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Договоры с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2016

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░  
Похожие закупки