Размещение завершено
Договор с несколькими поставщикамиОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░ ░░░░░░░░░ |
батон |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
хлеб пшеничный |
10.71.11.110 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения |
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
— |
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы |
░░░░░ ░░░░░ |
яйцо куриное столовое |
10.12.10.160 Мясо птицы охлажденное для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
мясо птицы охлажденное |
10.12.10.160 Мясо птицы охлажденное для детского питания |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
грудка куриная |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 15.01.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
творог 9 % |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ряженка |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
кефир 2,5 % |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
сметана 15 % |
10.42.10.111 Маргарин твердый |
10.42 Производство маргариновой продукции |
░░ ░░░░░░░░░ |
маргарин сливочный |
10.86.10.110 Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
молоко пастеризованное |
10.51.30.100 Масло сливочное |
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
масло сливочное |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 15.01.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.61.32.113 Крупа гречневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа гречневая, ядрица, сорт 1, ГОСТ 5550-74, ГОСТ Р 55290-2012 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа манная марки М, ГОСТ 7022-97 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное, первый сорт, ГОСТ 572-60 |
10.61.32.116 Крупа перловая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа перловая, ГОСТ 5784-60 |
10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная ("Полтавская", "Артек"), ТУ |
10.39.25.110 Фрукты переработанные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Фрукты сушеные, ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 |
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73.1 Производство макаронных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Макаронные изделия в ассортименте из пшеничной муки в/с, ГОСТ Р 51865-2010, ГОСТ 31743-2012 |
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная, первый сорт, ГОСТ 6292-93, ТУ |
10.61.32.111 Крупа овсяная |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес", ГОСТ 21149-93, ТУ |
10.61.32.115 Крупа ячневая |
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крупа ячневая, ГОСТ 5784-60 |
10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Сухари панировочные, ТУ |
10.62.11.110 Крахмалы |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный ГОСТ Р 53876-2010, ТУ |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41.24 Производство нерафинированного подсолнечного масла и его фракций |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное (упаковка не более 5 литров), ГОСТ Р 534654-2005, ГОСТ 1129-2013 |
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.4 Производство пищевых ферментов |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сухие ТУ |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая самосадочная йодированная, 1 сорт, помол №1, ГОСТ Р 51574-2000, ТУ |
10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
10.61.2 Производство муки из зерновых культур |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Мука пшеничная (хлебопекарная) высший сорт, ГОСТ Р 52189-2003 |
01.21.12.120 Виноград свежий прочих сортов, не включенный в другие группировки |
01.21 Выращивание винограда |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Изюм б/к ТУ, ГОСТ 51074-2003 |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-2004, ТУ |
10.86.10.231 Соки овощные и овощефруктовые для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
сок томатный упаковка не более 3 литров |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
сок яблочный упаковка не более 3 литров |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
сок яблочно - виноградный упаковка не более 3 литров |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
сок яблочный упаковка 0,2 л |
10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания |
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
сок яблочно-виноградный упаковка 0,2 лит |
Протокол проведения закупки у единственного поставщика
от 15.01.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.01.2016 ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|