Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░макаронные изделия
ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
46.38.29.120 Услуги по оптовой торговле мукой и макаронными изделиями |
46.38.23 Торговля оптовая мукой и макаронными изделиями |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
ГОСТ Р 51865-2010. Группа А, в ассортименте не менее 3-х разновидностей изделий из твердых сортов пшеницы, высший сорт. Органолептические показатели- цвет, состояние поверхности, форма, вкус и запах, состояние после варки и вид в изломе. Состояние после варки- важнейший показатель макаронных изделий. Сваренные в течении 10-20 минут макаронные изделия должны увеличиться в объеме не менее чем в 2 раза, хорошо сохранять форму, быть мягкими, эластичными, не слипаться, не образовывать комков. Форма должна быть правильная, соответствующая виду изделия. Цвет макаронных изделий должен быть стекловидным. Поверхность должна быть гладкой, лощеной или слегка матовой. Без посторонних примесей и запахов. Не допускается заражение амбарными вредителями. Фасовка мешки бумажные не менее 16 кг, или коробки не менее 10кг не более 25 кг |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 28.01.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2016 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|