Размещение завершено
Заключен договор: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.72.19.130 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Баранки сдобные из муки высшего сорта, весовые. Фасовка: не менее 3 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
10.72.19.130 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Баранки горчичные из муки первого сорта, весовые. Фасовка: не менее 3 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
░░ ░░░░░ |
Пряники заварные с начинкой, в глазури. Характеристики: пряники заварные с начинкой, в глазури жировой молочной, декорированные глазурью жировой какаосодержащей. Состав: мука пшеничная первого сорта, начинка (повидло яблочное нестерилизованное): яблоки или яблочное пюре, сахар-песок, глазурь жировая молочная (сахар-песок, заменитель какао-масла, сыворотка молочная сухая, соль пищевая йодированная и др.), сахар-песок, глазурь жировая какаосодержащая ( сахар-песок, заменитель какао-масла, какао-порошок, соль пищевая йодированная и др.), разрыхлитель соль, масло подсолнечное, корица и др. Фасовка: не менее 170гр. Упаковка: пакет из полиэтиленовой пленки. |
10.83.11.120 Кофе жареный |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░ |
Кофе «Нескафе голд» или эквивалент. Характеристики: 100% натуральный растворимый кофе, сублимированный, степень обжарки светло-средняя. Упаковка: стеклянна банка. Фасовка: не менее 95г. |
10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Ореховая роща» или эквивалент. Характеристики: пралине с добавлением сухого молока, корицы, орехов и хрустящих дробленых вафель в шоколадной глазури и др. Состав: сахар, какао тертое, какао-порошок, арахис тертый, сухое цельное молоко, вафли дробленые, мука пшеничная, масло растительное, соль, масло какао, жир кондитерский (растительный), ядро ореха миндаля тертое, корица и др. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░ |
Чай черный байховый цейлонский. Состав: чай черный байховый цейлонский мелкий 25 чайных пакетиков с ярлычками. Вес каждого пакетика не менее 2 грамм. Фасовка: пачка не менее 50 гр. Упаковка: картонная коробка в пленке. |
10.72.12.120 Печенье сладкое |
10.72.31 Производство печенья |
░░░ ░░░░░ |
Печенье молочное. Состав: мука пшеничная, сахар, вода питьевая, крахмал кукурузный, сухое обезжиренное молоко, яичный порошок, разрыхлители, соль поваренная пищевая, лимонная кислота. Фасовка: пачка не менее 126 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
10.72.33 Производство вафель |
░░░ ░░░░░ |
Вафли. Состав: вода, мука пшеничная в/с, жир кондитерский, сахарная пудра, арахис, крахмал картофельный, какао-порошок, масло растительное дезодорированное, соль, яичный порошок, молоко сухое обезжиренное, сода пищевая, кислота лимонная. Фасовка: пачка не менее 65 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Шоколад "Алёнка" (100 гр.) или эквивалент. Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое и др. |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты "Фант" с кокосом или эквивалент. Характеристики: нежная мякоть кокоса в молочном шоколаде. Состав: кокосовая стружка, патока, глюкоза, сахар, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, жиры растительные, соль поваренная, какао-порошок и др. |
10.82.22.132 Конфеты шоколадные с начинкой между слоями вафель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Курьез» или эквивалент. Характеристики: шоколадный хрустящий батончик. Состав: сахар, какао тертое, жиры растительные, какао порошок, мука пшеничная, арахис, молоко сухое обезжиренное, крупа кукурузная, сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая и др. |
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Сласть» или эквивалент. Характеристики: ванильная нуга с мягкой карамелью и хрустящими шариками в шоколадной глазури. Состав: сахар, патока, молоко цельное сгущенное, какао тертое, жиры растительные, молоко цельное сухое, белок яичный, соль поваренная, мука пшеничная и др. |
10.72.19.120 Торты и пирожные длительного хранения |
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Тортик вафельный «Боярушка» или эквивалент. Характеристики: тортик вафельный, с большим добавлением орехов. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, арахис, какао-порошок, желток яичный сухой, орех фундук, соль поваренная пищевая, патока, разрыхлитель, сода пищевая, крахмал кукурузный, кислота лимонная и др. |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░ ░░░░░ |
Конфеты «Просто чудо» или эквивалент. Характеристики: полые вафельные конфеты с оригинальной молочно-кремовой начинкой, украшенные светлым декором. Состав: сахар, жир растительный, мука пшеничная, молоко сухое обезжиренное, орехи, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль поваренная, патока, молоко сухое цельное, меланж яичный, сода пищевая, спирт, кислота лимонная и др. |
10.72.19.120 Торты и пирожные длительного хранения |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░░ ░░░░░ |
Рулет бисквитный глазированный с кремом и фруктово-ягодной начинкой. Состав: глюкозный сироп, сахар, мука пшеничная в/с, продукты яичные, вода, какао, какао-порошок, фруктово-ягодное пюре, соль. Фасовка: не менее 200 гр. Упаковка: полиэтиленовая пленка. |
10.13.15.114 Консервы паштетные |
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
░░░ ░░░░░ |
Консервы «Паштет с куриной печенью». Состав: печень птицы, маргарин, вода, мука, крахмал, соль, лук. Массовая доля: субпродуктов и жира – не менее 40%, компонентов растительного происхождения – не более 9%. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░ ░░░░░ |
Консервы рыбные «Скумбрия атлантическая натуральная» с добавлением масла, соответствующие ГОСТ 13865-2000. Фасовка: не менее 250 гр. Упаковка: жестяная банка. |
10.72.19.120 Торты и пирожные длительного хранения |
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Торт вафельный «Ореховый» или эквивалент. Описание: порционный вафельный торт с большим содержанием ореха. Фасовка: не менее 230 гр. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, орех арахис, какао-порошок, желток яичный, орех фундук, соль поваренная, сода пищевая, лимонная кислота и др. |
10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
10.72.31 Производство печенья |
░░ ░░░░░░░░░ |
Печенье овсяное из муки высшего сорта, весовое. Фасовка: не менее 6 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
░░ ░░░░░ |
Торт бисквитный. Фасовка: не менее 430 гр. Состав: сахар, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, патока крахмальная, яйца куриные, маргарин, молоко цельное сгущенное с сахаром, масла растительные рафинированные дезодорированные, молоко цельное сухое, какао-порошок, глазурь кондитерская и др. |
10.72.19.130 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки ванильные из муки высшего сорта, весовые. Фасовка: не менее 3,5 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
10.72.19.130 Изделия хлебобулочные бараночные |
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Сушки петелька из муки высшего сорта, весовые. Фасовка: не менее 3 кг. Упаковка: ящик из гофрированного картона. |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Лёвушка» с мягкой карамелью или эквивалент. Характеристики: глазированная конфета на основе сливочного желе с мягкой карамелью внутри. Состав: сахар, молоко цельное сгущенное, какао тёртое, жир растительный, какао - порошок, глюкоза, соль и др. |
10.82.22.144 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «В стране лилипутов» или эквивалент. Характеристики: укрупненная глазированная вафельная конфета с ароматом каппучино. Состав: сахар, жиры растительные, мука пшеничная, какао-порошок, желток яичный, кислота лимонная, соль поваренная и др. |
10.82.22.143 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с кремовыми и сбивными корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Птичья сласть» или эквивалент. Описание: нежное суфле в шоколадной глазури. Состав: сахар, патока, какао-тертое, молоко цельное сгущенное, эквивалент какао-масла, белок сухой, какао-порошок и др. |
10.82.22.145 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░ |
Конфеты "Золотой Степ" или эквивалент. Характеристики: мягкая молочная карамель с орехами, покрытая молочным шоколадом. Состав: патока, орехи, молоко цельное сгущенное, сахар, жиры растительные, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, соль поваренная, какао-порошок и др. |
10.82.22.141 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Соло» или эквивалент. Описание: конфеты в шоколадной глазури с кремообразной начинкой. Состав: глазурь шоколадная (эквивалент какао масла, какао-порошок, сахар, ванилин), молоко сухое обезжиренное и др. |
10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Конфеты «Чио рио» или эквивалент. Состав: молочная шоколадная масса (какао масло, молоко сухое цельное, какао тертое, сухая молочная сыворотка), сахар, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром, молоко сухое обезжиренное, бисквитные шарики, какао порошок, ванилин и др. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 12.02.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.02.2016 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|