Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
46.36.12.000 Услуги по оптовой торговле хлебобулочными изделиями |
46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб пшеничный. 1.1.Из пшеничной муки первого сорта (соответствие требованиям межгосударственного стандарта «Хлеб из пшеничной муки. Технические условия» ГОСТ 27842-88, предъявляемым к хлебу, вырабатываемому из муки первого сорта) 1.2. Формовой 1.3.Масса изделия: кг 1.4. Упаковка 1.5. Форма, соответствующая хлебной форме, в которой проводилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой 1.6. Без боковых выплывов 1.7. Поверхность - без крупных трещин и подрывов 1.8. Цвет - от светло-желтого до темно-желтого 1.9. Мякиш: 1.9.1. Пропеченный 1.9.2. Не липкий 1.9.3. Не влажный на ощупь 1.9.4. Эластичный 1.9.5. Не допускается отслоение корки от мякиша 1.10. Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса 1.11. Запах- свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Укладывание, хранение и транспортировка хлебобулочных изделий в соответствии ГОСТа 8227-56 |
46.36.12.000 Услуги по оптовой торговле хлебобулочными изделиями |
46.36.4 Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
Хлеб Дарницкий или «эквивалент». 2.1. Из смеси ржаной и пшеничной муки первого сорта (соответствие требованиям межгосударственного стандарта «Хлеб дарницкий. Технические условия» ГОСТ 26983-86, предъявляемым к хлебу, вырабатываемому из смеси муки ржаной и пшеничной первого сорта) 2.2. Формовой 2.3. Масса изделия: кг 2.4. Упаковка 2.5. Форма, соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка 2.6. Без боковых выплывов 2.7. Поверхность: 2.7.1. Шероховатая 2.7.2. Без крупных трещин и подрывов 2.8. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого 2.9. Мякиш: 2.9.1. Пропеченный 2.9.2. Не липкий 2.9.3.Не влажный на ощупь 2.9.4. Эластичный 2.9.5. Не допускается отслоение корки от мякиша 2.10. Вкус-свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса 2.11. Запах- свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха Укладывание, хранение и транспортировка хлебобулочных изделий в соответствии ГОСТа 8227-56 |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол рассмотрения и подведения итогов запроса цен
от 22.03.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.03.2016 ░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
░
Договор расторгнут
|