Размещение завершено
Заключен договор: ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Доп. информация |
---|---|---|---|
10.11.31.110 Говядина замороженная |
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо говядины на кости (содержание кости, жировой и соединительной ткани не более 25%) 1 категории в соответствии с ГОСТ 779-55, в четвертинах, замороженное. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, без постороннего запаха. Цвет мяса: светло-красное, темно-красное. Мясо от взрослого скота, хорошо обескровлено, без остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений. Не допускается наличие льда и снега. Оттиск ветеринарного клейма четко читающийся. |
10.12.10.110 Мясо кур охлажденное |
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Мясо кур 1 категории охлажденное в индивидуальной упаковке в соответствии с ГОСТ Р 52702-2006. Тушки в охлажденном виде, в герметичной упаковке, с указанием конечного срока реализации. Цвет мяса: бледно-розового цвета. Цвет кожицы: бледно-желтый с розоватым оттенком. Запах: мясо птицы должно быть свежим, без постороннего запаха Тушка полностью ощипана и выпотрошена, не должна иметь видимых дефектов - кровяных подтеков, царапин, гематом, переломов костей. Производство России. |
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол запроса котировок
от 16.02.2016
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.02.2016 ░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
░
|